홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 문재인 대통령 젠더 갈등 답변 떴다

광명사람 38 4980 4 1

Best Comment

BEST 1 쌍기사  
본인이 싸움붙인 1등공신인데 마치 안한척하고 중재하는척 하는거 보소 역겨울지경이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Netflix  
허허 좆같네요
BEST 3 시공속으로  
저 시키 바지 벗기면 ㄱㅊ 없을수도
38 Comments
Netflix 2018.12.20 16:28  
허허 좆같네요

럭키포인트 5,172 개이득

화공티라노 2018.12.20 16:42  
[@Netflix] 쩝...

럭키포인트 4,157 개이득

opggvtuccw 2018.12.20 16:29  
女성가족부가 퍽이나 잘하겠다

럭키포인트 4,827 개이득

시라이시마리나 2018.12.20 16:30  
그럼 일단 여가부 장관부터 잘라야하지 않음?
인사청문회는 근데 안함?
대놓고 차별마인드인데

럭키포인트 3,823 개이득

마지노 2018.12.20 16:33  
[@시라이시마리나] 언제 짜르냐고 ? 진선미 총선 나갈때다.

그리고 진선미는 인청은 이미 통과했으니 장관된거임.
다나까 2018.12.20 16:30  
핵심부처 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤

럭키포인트 3,289 개이득

아라리오 2018.12.20 16:30  
이제 문재인은 거른다..... 고마움에서 실망으로 끝나네요

럭키포인트 6,451 개이득

Kickass 2018.12.20 16:30  
하 시발 좆같네

시발 니 밖에서 니가 옹호하는 년들이 너 남자새끼라고 까는건 알고 있냐?

럭키포인트 7,615 개이득

JJHH 2018.12.20 16:31  
여가부장관 짜르고 여가부 폐지하면인정한다

근데 말만하고 암것도안하겠지

럭키포인트 4,805 개이득

국개의원 2018.12.20 16:45  
[@JJHH] + 여성할당제라는 ㅈ같은 소리도 좀 없애야지 인정해주지

럭키포인트 1,363 개이득

현오 2018.12.20 16:32  
말은 좋은데

럭키포인트 2,273 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.20 16:32  
*^^*ㅗ 빠큐다

럭키포인트 3,599 개이득

쌍기사 2018.12.20 16:32  
본인이 싸움붙인 1등공신인데 마치 안한척하고 중재하는척 하는거 보소 역겨울지경이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

국개의원 2018.12.20 16:46  
[@쌍기사] 이니시 걸고 뒤도안보고 빠져서 춤추며 구경하는 수준임
킹조프리 2018.12.20 16:49  
[@쌍기사] ㅋㅋㅋㅋ가톨릭vs페미 터졌을때 본인똥이 얼마나빅똥인지 감이왓을텐데 아직까지 말만뱉기바쁘지 실질적으로 한거 아무것도없지않냐 ㅋㅋㅋ
언행불일치갑

럭키포인트 74 개이득

마지노 2018.12.20 16:32  
또또 원론적인 답변 ㅋㅋ

자신이 내건 파격적인 여성우대 공약 이행과 자신이 살고 있는 청와대 답변부터가

남녀갈등 혐오 일으키는건 1도 생각도 안하죠 ?

눈가리고 아웅하는 꼴 잘 보고 감 ㅋㅋ 저거 속는 새끼가 븅신이지.

문재인 정권이  메웜 옹호해서 이꼬라지 나고있는건데 왜 자꾸 헛소리하는지 몰라

럭키포인트 5,269 개이득

시공속으로 2018.12.20 16:32  
저 시키 바지 벗기면 ㄱㅊ 없을수도

럭키포인트 7,240 개이득

유주 2018.12.20 16:35  
핵심부처 ㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

센세에 2018.12.20 16:36  
? 누구때문에 더심해진건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

샤핑스타 2018.12.20 16:39  
아 가해자 피해자를 이분법적인 구분을 하지 말라고 해서 죄없는 사람 무고한 시발년을 피해자 취급한거였음?

럭키포인트 6,072 개이득

어린차잎 2018.12.20 16:45  
음 진짜 저정도 답변은 유치원생급 아니야??
다같이 싸우지말고 잘 지내봐요^^ 이정도 답변같은데..
진짜 청원제도 없애라 걍.. 청원때문에 더 속터지겠다;

럭키포인트 5,980 개이득

고민 2018.12.20 16:46  
지는 잘못없는척 시발ㅋㅋㅋㅋ 개역겹죠?
2018 역겹도르 1등드립니다

럭키포인트 4,823 개이득

코딱지 2018.12.20 16:46  
약자 보호 코스프레에 정신나간 인간같으니라고
미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,191 개이득

핏빛혈랑 2018.12.20 16:46  
이젠 꼴도보기 싫네...뭐 내가 저사람 뽑지는 않아서 ..

럭키포인트 7,206 개이득

킹조프리 2018.12.20 16:49  
대가리깨져서 피흘리며 통한의 비추를 남기는 대깨문 등판
개재 2018.12.20 16:54  
비추 개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 7,216 개이득

나영 2018.12.20 16:55  
카악~ 퉤

럭키포인트 4,487 개이득

고추밭 2018.12.20 17:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,042 개이득

하하 2018.12.20 17:02  
또 뒷짐고 허허하네  아 답답허다

럭키포인트 1,696 개이득

흑두 2018.12.20 17:03  
지들이 정치적으로 이용해 먹을려고  남녀간 극단 대립 판 깔아 놓고 개지랄이네  재앙 그 자체

럭키포인트 1,291 개이득

CASS 2018.12.20 17:04  
이제 댓글 잠잠해지면 또 달창들 몰려와서 물타겠지

럭키포인트 7,625 개이득

이름없음56 2018.12.20 17:10  
요즘 문재인 지지자인 그놈 안 보이네ㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

무어냐 2018.12.20 18:16  
메갈,페미민국을 만들어부렀어

럭키포인트 4,750 개이득

몽키D미나 2018.12.20 18:47  
지가 판 다벌려 놓고 시벌 말이나 못하면 ㅉㅉ