홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전효성  
이런 애들이 군대를 간다니...ㅠㅠ 그냥 면제 시켜줘도 난 찬성
BEST 2 지미유  
한글 자음만 딱 떼서보니까 디자인적으로도
진짜 우수하네
보고계십니까 킹제너럴엠페럴갓 랭귀지 지니어스
세종대왕님ㅜㅜ
18 Comments
등태평양 2021.05.16 01:32  
와 ㅋㅋ 진짜 지리네

럭키포인트 6,409 개이득

전효성 2021.05.16 02:05  
이런 애들이 군대를 간다니...ㅠㅠ 그냥 면제 시켜줘도 난 찬성

럭키포인트 29,795 개이득

고추밭 2021.05.16 11:37  
[@전효성] 남자들 왠만하면 찬성할거같은데...
나도한표

럭키포인트 13,809 개이득

박하나 2021.05.16 02:17  
남페미 극혐

럭키포인트 7,349 개이득

맛사냥꾼 2021.05.16 02:24  
독도에서 뮤비한번 찍으면 군면제 해줘라

럭키포인트 22,041 개이득

원엽이 2021.05.16 02:40  
이정도로 국위선양한 인물이 한국에 있었나;

럭키포인트 18,482 개이득

양쓰바리 2021.05.16 02:44  
ㅁㄷㄴㄷ은 머야?

럭키포인트 3,684 개이득

양쓰바리 2021.05.16 02:46  
[@양쓰바리] 방탄소년단 연관어만 생각했는데
맥도날드구나
김태희06 2021.05.16 02:56  
[@양쓰바리] 미드노답
주빵 2021.05.16 06:24  
[@양쓰바리] 맥도날드

럭키포인트 29,424 개이득

국산개미 2021.05.16 08:33  
[@양쓰바리] 탑: 바텀 상놈들 미드노답 정글차이

럭키포인트 16,245 개이득

개붕 2021.05.16 02:56  
그레잇세종 혼절ㅋㅋ

럭키포인트 26,770 개이득

김태희06 2021.05.16 02:56  
레알 군면제 동의한다

럭키포인트 20,647 개이득

지미유 2021.05.16 07:23  
한글 자음만 딱 떼서보니까 디자인적으로도
진짜 우수하네
보고계십니까 킹제너럴엠페럴갓 랭귀지 지니어스
세종대왕님ㅜㅜ

럭키포인트 29,430 개이득

원쮸츄 2021.05.16 13:02  
[@지미유] 칭찬을 ㅋㅋㅋ영어로 한다고???

럭키포인트 6,596 개이득

도봉순 2021.05.16 10:33  
근데 갑자기 왜 저거 하는거에요? 기획사랑 계약 맺은건가?

럭키포인트 12,993 개이득

zedes 2021.05.16 10:57  
아니 저게 말이되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,111 개이득

광광 2021.05.16 11:05  
캬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,403 개이득

제목