홈 > 유머 > 유머
유머

최단기 퇴물행 게임

개집넷메진초 24 9210 16 0

how-to-play-each-legend-apex-legends-tips-bangalore-bloodhound-gibraltar-caustic-wraith-pathfinder.jpg 최단기 퇴물행 게임

에이펙스 레전드

출시하자마자 100만명 찍고 급주가상승한 게임이었으나

얼마지나지 않아 중국의 눈에 걸려들어 핵 사용자가 기하급수적으로 늘어남.

제일 엿같은건 솔큐 돌릴때 팀원 3명중 한명은 굉장히 높은 확률로 짱개 핵 프로그램 광고 봇이었음.

핵을 막으려는 의지도 없고 광고도 판치다보니깐 서서히 줄어들기 시작하며

최단기 퇴물행이 됨

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
무슨게임이든 중국인들은 암적인 존재지 핵쟁이새끼들
BEST 2 요리조리  
세련되고 재미는 있었는데 아쉽..
왜 쓸데없이 한글더빙을 해서 어색하게 만들었는지 참
24 Comments
요리조리 2020.02.12 21:38  
세련되고 재미는 있었는데 아쉽..
왜 쓸데없이 한글더빙을 해서 어색하게 만들었는지 참

럭키포인트 41,994 개이득

stork 2020.02.12 23:33  
[@요리조리] 더빙 안나오고 번역만 되게 할 수는 있는데, 기본설정으로 만질수가 없어서...
진행도 스피디하고 새롭긴 했는데 메타 고착화랑 핵때문에 너무 멀리 가버렸음

럭키포인트 20,323 개이득

멘티스 2020.02.12 21:38  
오리진 개색히들
핵잡을생각1도없음
내 배틀필드 ㅠㅠ

럭키포인트 13,612 개이득

아이엔율 2020.02.13 00:16  
[@멘티스] 배필5도 pc재끼고 보면 잘만든게임인데 핵이랑 오리진 개식끼들때문에
배필4,1,5 다 샀는데 ㅅㅂㅠㅠㅠ
무지 2020.02.12 21:39  
지금은 광고하는놈들은 없는데 핵은있음 한 10판하면 3번정도 만나는 기분 .. 이번업데이트까지했는데 너무 고인물게임..

럭키포인트 1,896 개이득

해피트리프렌즈 2020.02.12 21:42  
무슨게임이든 중국인들은 암적인 존재지 핵쟁이새끼들

럭키포인트 19,375 개이득

신호등싢 2020.02.12 23:31  
[@해피트리프렌즈] 그리고 그 핵을 사용하는 짱깨같은넘들

럭키포인트 49,042 개이득

눈난초 2020.02.12 21:46  
모바일로도 나오긴했던데 역시나 거기는 핵이 더심하던데

럭키포인트 36,251 개이득

페니미스트 2020.02.12 21:56  
짱깨새기들 서버 중국 독립시켜도 남에서버 와서 핵질함

럭키포인트 29,037 개이득

그래내잘못이다 2020.02.12 22:17  
플스포는?

럭키포인트 30,673 개이득

첼시 2020.02.12 22:21  
처음했을때 나만 재미없어서 친구들모이면 혼자 피파했는데...

럭키포인트 12,694 개이득

마지막띵지 2020.02.12 22:51  
게임 진짜 존나 안잡히던데

럭키포인트 28,724 개이득

요리조리 2020.02.12 23:00  
[@마지막띵지] 서울 서버는 폐허된지 꽤 됐구요 겜하시려면 일본섭하셔야돼요
일본섭하시면 매칭 바로됩니다
전지현 2020.02.12 23:15  
에임 너무 안맞아ㅠㅠ

럭키포인트 18,946 개이득

콩벌레 2020.02.12 23:25  
솔랭이 안된다는게 최악임

럭키포인트 15,120 개이득

사나 2020.02.12 23:53  
게임들어가면 존나 핵팔이들 광고해서 삭제함

럭키포인트 38,788 개이득

Wendy 2020.02.12 23:56  

럭키포인트 8,581 개이득

대통령 2020.02.13 00:07  
하여튼 짱깨

럭키포인트 25,141 개이득

아이엔율 2020.02.13 00:15  
오리진은 핵 잡을생각이 없어보임 ㅋㅋㅋ
배필5은 그냥 매판 핵임 ㅋㅋㅋㅋ 한판에 3~4명씩 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,518 개이득

삉븽 2020.02.13 00:27  
관리를 제대로 못 해서 망했지

럭키포인트 33,991 개이득

형불렀냐 2020.02.13 00:35  
?? 솔직히 한국에서만 망한게임임.
이제 1주년된 게임인데 10위 안에 들었음.
난 졸라 즐겜중인데 ㅋㅋㅋㅋ 한국서버만 븅신이어서 일본서버에서 해야 매칭 1초만에 됨 ㅋㅋ

개꿀잼인디 왜 망햇대?? 이거 유럽 미국 등에서는 안망햇어 ㅋㅋ한국에서만 망한거야 ㅋ
지금 에이펙스 하러간다 ㅋㅋ 물론 죽으러간다 ㅋㅋ

럭키포인트 49,821 개이득

멍뭉이 2020.02.13 01:09  
이게 그 싸우면서 나무판자 지어서 위로 슝슝 올라가면서 싸우는 그건가..?

럭키포인트 41,105 개이득

Spepo 2020.02.13 01:31  
맞어 한국에서만 망했더라. 수익률 보면 해외에서 잘나감. 그리고 한국섭 안잡히는건 한국에서 망한것도있지만 한국서버 버그가있어서 하는 한국인들도 일본섭가서 한다더라. AWS 기반 서버들에서 버그가있데 GCP 서버로 가야한다나 뭐라나

럭키포인트 32,736 개이득

HAL9000 2020.02.13 10:12  
나 플스판으로 하고 있는데 재밌음. 일본애들이랑 매칭 잘되던데

럭키포인트 33,396 개이득

제목