홈 > 유머 > 유머
유머

냄져 피팅룸은 30분만 비워도 난리남,

오수형 21 3203 5 0

핫팬츠...?

Best Comment

BEST 1 등태평양  
이런글도 지겹네요 정말
BEST 2 오수형  
[@오른장인] 그게 정상아님 ? 저렇게 되어있는걸 본적이없는데
BEST 3 오른장인  
원래 저정도 해도되는거였냐? 나 항상 잘 정돈해서 원래있던 자리 놓는데;... 내가 호구였냐
21 Comments
JJHH 2018.10.07 15:18  
누가봐도 여자 룸인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,903 개이득

원승현 2018.10.07 15:18  
남자들은 안저러지않냐 대부분?

럭키포인트 642 개이득

등태평양 2018.10.07 15:18  
이런글도 지겹네요 정말

럭키포인트 3,561 개이득

스테픈커리 2018.10.07 15:37  
[@등태평양] 그치? 나도 이제 걍 지겨워 어제도 쓴 글이지만

럭키포인트 626 개이득

이리오너라 2018.10.07 17:31  
[@원승현] 일단 피팅룸에서 갈아입는거 귀찮아하는 남자도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같은 경우는 상의는 어깨선 대충 맞춰고보고 걍 삼
원승현 2018.10.07 17:49  
[@이리오너라] ㅋㅋㅋ 저도 생각해보니 그냥 대강사는듯
네이마르 2018.10.07 15:18  
다깔끔히 해놓던데 여자던남자더ㄴ

럭키포인트 3,027 개이득

오른장인 2018.10.07 15:19  
원래 저정도 해도되는거였냐? 나 항상 잘 정돈해서 원래있던 자리 놓는데;... 내가 호구였냐

럭키포인트 3,476 개이득

오수형 2018.10.07 15:20  
[@오른장인] 그게 정상아님 ? 저렇게 되어있는걸 본적이없는데

럭키포인트 1,989 개이득

PPAP 2018.10.07 15:24  
[@오른장인] ㅋㅋㅋ 저건 씨발 짱개가 한거지 할튼 개새끼만도 못한것들ㅉㅉ

럭키포인트 2,096 개이득

콩벌레 2018.10.07 15:25  
[@오른장인] 님이 정상이구 저건 그냥 극단적인 얘로 일부러 남혐 조장하려한 게시물인데  핫팬츠가 있넹?!

럭키포인트 2,172 개이득

드로간 2018.10.07 15:21  
걍 중국인들이 한거같은데

럭키포인트 1,681 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.07 15:24  
피팅룸이 남녀 따로잇나?

럭키포인트 2,541 개이득

Firebat 2018.10.07 15:26  
저렇게 쌓아둘 옷을 안가져가지 않나

럭키포인트 3,176 개이득

REVIVAL 2018.10.07 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,841 개이득

미친개 2018.10.07 15:49  
레이스

럭키포인트 2,750 개이득

Dhahs 2018.10.07 16:10  
ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

주이 2018.10.07 17:24  
주작이 없으면 남혐을 못하시는 분들이네

럭키포인트 181 개이득

킁킁킁 2018.10.07 19:00  
남자 피팅룸이 따로있나??

럭키포인트 3,926 개이득

일째개집생활중 2018.10.07 20:31  
남자들은 입어보고 최대한 안입어본 그상태로 각잡고 옷걸이에 걸어서 흠... 어떤옷이 좋을까? 하면서 혼자중얼거리며 은근슬쩍 제자리에 걸어놓지...

럭키포인트 2,374 개이득

돈좀주라 2018.10.08 19:56  
개소리 누가 피팅룸에 옷 두고 나오나 요즘.  들어가면서 몇점 입어보는지 말하고 나오면서 직원에게 주고나오지

럭키포인트 3,252 개이득

제목