홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
나 격투겜 개뿔 못하는데
잼민이때 태그가 좋았던게 이케릭 저케릭 해보곤 싶은데 할줄 아는건  폴피닉스 혹은 킹으로 레스링 콤보 혹은 데빌로 레이저 쏘는거, 아니면 카포에라 하는애 화랑 발차기 밖에 모르는데 걔들은 기본으로 고르고 한명더 고를수 있어서 100원으로 두판 하는 느낌 나서 가성비 상타치라 좋아함
대신 컴터랑 잘하고 있는데 누가 대전 걸면 속상했음 ㅋㅋ
10 Comments
너무커자나 2023.02.26 20:28  
나 격투겜 개뿔 못하는데
잼민이때 태그가 좋았던게 이케릭 저케릭 해보곤 싶은데 할줄 아는건  폴피닉스 혹은 킹으로 레스링 콤보 혹은 데빌로 레이저 쏘는거, 아니면 카포에라 하는애 화랑 발차기 밖에 모르는데 걔들은 기본으로 고르고 한명더 고를수 있어서 100원으로 두판 하는 느낌 나서 가성비 상타치라 좋아함
대신 컴터랑 잘하고 있는데 누가 대전 걸면 속상했음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,517 개이득

어리석었다 2023.02.26 20:28  
확실히 태그가 재밌긴 해

럭키포인트 498 개이득

너굴맨한마리 2023.02.26 21:06  
난 철권 안하고 버파 했었는데

럭키포인트 8,833 개이득

파워태클 2023.02.26 21:26  
대전격투게임 역사에서 두번째로 많은 사람들이
즐긴 게임으로 기록될걸.

럭키포인트 14,814 개이득

배영 2023.02.26 21:38  
태그 갓겜이지

럭키포인트 28,971 개이득

고민 2023.02.26 22:31  
태그 존잼이지
니나 안나조합이나 카즈야 데빌조합같이 서사있는 조합으로 겜하면 졸라재밌음
잭/건잭으로 와리가리치면 뭐 당하는지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,454 개이득

크아아오오 2023.02.28 08:13  
진짜 갓겜
오락실에서 졸마니한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 교실에서 콤보연습하던 놈이랑
붙었는데 그쉐키지니깐
게임기 쾅치고 나가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

도발 2023.03.01 17:26  
태그1 은 신박해서 좋았지만
태그2 는 ㅅㅂ 졷망겜임
콤보로 조지는 맛으로 재미가 있는 게임인데 한번 띄우면 두놈한테 콤보를 두배로 쳐맞음
안그래도 바운드 시스템 들어가고서 콤보가 길어졌는데
패치 전까지 한번 맞으면 손떼고 다음판 기다려야되는 끔살콤보가 있었음
그래서 오락실에서 태그2 화랑 고르면 슬쩍 누군지 쳐다보는 무서운형들 많았어
태그3 는 철권9 다음에나 나올래나

럭키포인트 27,166 개이득

지나이퍼1 2023.03.01 17:33  
혁명이었지 오락실가면 한줄 전체를 태그가 도배했는데도 줄서서 게임하던 시절. 오락실 호황기였는데 반대로 태그를 대체할만한 게임이 안나오다보니 오락실이 망하게 됨..

럭키포인트 21,195 개이득

소리소문도없씨 2023.03.02 02:32  
그리고 태그콤보도 잇지 ㅋㅋ 로우 폴 아직도커맨드기억나네

럭키포인트 8,409 개이득

제목