홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
나도20대 후반때에 친구한테 종종 돈 2,30만원정도 빌렸는데
항상 월급날 되면 돈 들어오자마자 돈부터 갚는다
빌린돈이 있으면 월급 전까지 뭔가 맘이 불편함
또 큰돈은 절대 못빌리겠더라 빌린돈이 클수록 갚기 어려워질까봐
댓글 쓰다보니 내가 급할때마다 돈 빌려준 친구 너무 고맙네
BEST 2 스텔라장  
그건 아직 배에 칼이 안들어왔기 때문임 들이밀면 거진 다 갚음
6 Comments
스텔라장 2022.08.15 01:06  
그건 아직 배에 칼이 안들어왔기 때문임 들이밀면 거진 다 갚음

럭키포인트 18,733 개이득

바른말 2022.08.15 01:08  
나도20대 후반때에 친구한테 종종 돈 2,30만원정도 빌렸는데
항상 월급날 되면 돈 들어오자마자 돈부터 갚는다
빌린돈이 있으면 월급 전까지 뭔가 맘이 불편함
또 큰돈은 절대 못빌리겠더라 빌린돈이 클수록 갚기 어려워질까봐
댓글 쓰다보니 내가 급할때마다 돈 빌려준 친구 너무 고맙네

럭키포인트 26,711 개이득

긴장감 2022.08.15 08:03  
ㅇㄱㄹㅇ
700 빌려간 놈 지난 달에 해외 여행감 ㅡㅡ

럭키포인트 2,702 개이득

안녕하세염 2022.08.15 08:23  
난 친구한테 돈 빌려 주는건 내가 줄수도 있는 경우
아니면 안줄듯 애초에 친구한테
손벌릴 만큼 개같이 사는 친구도 없지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,446 개이득

게집아이 2022.08.15 08:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,093 개이득

투쟁 2022.08.17 21:20  
결혼 초장기에 힘들 때 친구한테 20인가 30인가 빌렸어. 꽤 오랜 기간을 상환을 못했어. 아기 분유 대기도 힘들었으니까. 거의 8개월 됐을 때 소주 한 잔 먹자고 만나서 이자 거 10% 줘도 몇 만 원이나 되냐? 이자까지 넣어서 주고 술값 계산했는데 친구놈이 자긴 빌려준 기억도 없는데 꽁돈 생겼다며 웃더라. 집에와서 펑펑 울었네ㅡㅡ 씨벌 지금 쓰면서도 눈물이나네.. 벌써 우리아들 12살인데

럭키포인트 12,904 개이득

제목