홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  

차라리 안 하는 게 나았을 듯
BEST 2 옹치  
[@박하나] 근데 저때는 문제인 말고 대안이 있었나?
BEST 3 모험가  
[@나도줘] 박근혜때가 문때보다는 나은듯
22 Comments
박하나 2021.11.25 15:00  

차라리 안 하는 게 나았을 듯

럭키포인트 19,073 개이득

개집이네하호 2021.11.25 15:09  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,717 개이득

호옹이호옹 2021.11.25 15:47  
[@박하나] 홍이라고 근데 더 나았을지는 사실 또 모르고..

럭키포인트 18,221 개이득

옹치 2021.11.25 15:56  
[@박하나] 근데 저때는 문제인 말고 대안이 있었나?

럭키포인트 6,025 개이득

시라이시마리나 2021.11.25 16:28  
[@박하나] 그때는 탄핵정국인데 어쩔 수 없었지
그 젊은이들이 이제는 국힘당으로 돌아섰다에 내 고추를 건다. 민심이란게 그런거 아니겠냐? 마냥 지지도, 비난도 하지 않아.

럭키포인트 5,350 개이득

나도줘 2021.11.25 17:07  
[@박하나] 그래도 박근혜 뽑는 실수는 하지 않음
모험가 2021.11.25 18:02  
[@나도줘] 박근혜때가 문때보다는 나은듯

럭키포인트 25,902 개이득

네온 2021.11.26 14:52  
[@박하나] 찰스형..ㅠㅠ

럭키포인트 26,878 개이득

라베라베 2021.11.26 20:25  
[@박하나] 근데 저때는 민주당에 누가 나와도 대통령 됐을걸?

럭키포인트 7,593 개이득

히하 2021.11.25 15:04  
생각보다 저렇게 말해줘도 못 알아쳐먹고 응~ 나 놀러갈거니까 너나 투표 잘해~ 이러는 놈들 졸라 많았지 ㅋㅋㅋㅋ
20대들이 보통 투표 진짜 안 하는 이유가 그냥 쉬는 날이라고 놀러간다고 하는게 대다수임

럭키포인트 1,141 개이득

영빵 2021.11.25 15:09  
누굴찍나 똑같은데ㅋㅋ

럭키포인트 16,136 개이득

천중도복숭아 2021.11.25 15:13  
문재인 2030세대가 많이뽑아줬는데

지금 이게 뭐냐고 ㅋㅋㅋ아ㅌㅋㅋ

럭키포인트 24,411 개이득

오메가 2021.11.25 15:49  
[@천중도복숭아] 투표를 유행처럼 함 ㅋㅋㅋㅋ 막 잘생겼다 이러먄서 뽑더라

럭키포인트 13,945 개이득

나도줘 2021.11.25 17:06  
[@오메가] 젊은 여성들은 그냥 민주당만 찬양하더라.

럭키포인트 20,653 개이득

색스왕 2021.11.25 15:57  
[@천중도복숭아] 정확히는 여자와 조선족 2030 ㅜ

럭키포인트 24,622 개이득

아무말하는애 2021.11.25 15:20  
근데20대초반은 정치를 잘모를수밖에없음 나만해도 직장다니고 먹고살길을 현실적으로 보니까 정치에관심이생겼지 ...대학생때 용돈타쓰는데 정책이 와닿겠나 착해보이는사람뽑는 수준의 인기 투표가 일반적임

럭키포인트 7,105 개이득

와드매니아 2021.11.25 15:32  
근데 진짜 저번대선은 최순실게이트때문에 파란색말고 찍을곳이 없었지않어 ??
ㅈㄴ 후회중이긴한데 대안이없었다

럭키포인트 29,981 개이득

열두시반 2021.11.25 15:56  
누굴뽑아야했을까

럭키포인트 28,925 개이득

장주 2021.11.25 16:24  
ㅋㅋㅋ 저 드라마 할때즈음에누저말이 맞는 줄알고 투표다 하려고 했는데...그 결과가 이러니...

럭키포인트 2,973 개이득

김병옥 2021.11.25 17:40  
20대선 후보자를 봐라 얼마나 뽑을 인간이 없으면 허경영이 지지율 3위냐 ...

럭키포인트 7,082 개이득

갓뜰기 2021.11.25 17:42  
누굴 찍냐고ㅜ

럭키포인트 29,449 개이득

MARVEL 2021.11.26 11:22  
박근혜 똥 싸지르고 뉴스에서 나오는 속보마다 진짜 기가차는 내용들뿐이어서
반사이익으로 문재인이 당첨됐지... 최소한 이사람보단 잘하겠다 나도 생각했지만
시이발.......

럭키포인트 26,861 개이득

제목