홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 대놓고 범두로 가는구나
BEST 2 곰뜰기  
팀컬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Beckham  
팀컬러 유지하겠다는 의지인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
녹색괴물둘리 2022.09.15 14:54  
폭탄떠넘기기 두산까지 갔네ㄷㄷ

럭키포인트 29,925 개이득

번저강 2022.09.15 14:56  
엔씨 어차피 그런 기조로 갈 거면 그냥 데리고 썼어야했나

럭키포인트 19,347 개이득

곰뜰기 2022.09.15 14:57  
팀컬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,877 개이득

그라할트밀즈 2022.09.15 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 대놓고 범두로 가는구나

럭키포인트 17,791 개이득

Beckham 2022.09.15 15:05  
팀컬러 유지하겠다는 의지인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,882 개이득

벤자민프랭클린 2022.09.15 15:09  
컬렉션 +1

럭키포인트 27,325 개이득

초코송이 2022.09.15 16:12  
역시 범죄자구단 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,674 개이득

개아련 2022.09.15 16:49  
야구하는 애들은 진짜 여론이나 분위기 따윈 필요없는 진짜 천룡인들 뿐이구나;;  야구로 보답하겠다. 이지랄 하겠지 또

럭키포인트 2,058 개이득

댓글들무섭다 2022.09.15 16:57  
기소된 애
어쩌면 기소될 애 라던뎈ㅋㅋ

럭키포인트 15,423 개이득

무에 2022.09.15 17:15  
진짜 야구는 한번 망해야된다

럭키포인트 3,723 개이득

유니케 2022.09.16 06:33  
기업윤리가 없어...

럭키포인트 29,117 개이득

딸딸이아빠 2022.09.16 06:44  
안우진그새끼때문이라고봄 요즘야구안보는데 어제지나가면서 뉴스로보니까 뭔 리그원탑어쩌고 하던데 삼진이었나

럭키포인트 20,288 개이득

빵꾸똥꾸 2022.09.16 08:51  
그만큼 절박한건가...

럭키포인트 11,366 개이득

제목