홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
흰곰도리 2020.04.21 16:08  
이게 무슨 x소리여?

럭키포인트 2,227 개이득

정거정거 2020.04.21 16:12  
여가부는 올리고

럭키포인트 6,178 개이득

장사셧제 2020.04.21 16:13  
고생한사람들인데 너무하네

럭키포인트 5,501 개이득

카탈람 2020.04.21 16:15  
여윽시 기대를 저버리지 않는군.

럭키포인트 9,960 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.21 16:18  
ㅋㅋㅋ 느그나라 느그공무원들이네 ㄹㅇ

럭키포인트 1,817 개이득

논란판독기 2020.04.21 16:19  
이게 나라다^^

럭키포인트 1,815 개이득

애플 2020.04.21 16:20  
청와대랑 국회가 본보기 보여야 정상 아니냐? 씹새들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책상머리 처앉아서 공치레만 하는 새끼들꺼만 유지하네 씨@발 다 뒤져버려라 개새끼들

럭키포인트 3,538 개이득

둘이서099 2020.04.21 16:24  
언제는 누구 눈치보고 했나 ㅋㅋㅋ 이제 제 세상인데 맘대로하지

럭키포인트 1,054 개이득

쿨캡슐 2020.04.21 16:36  
ㅋㅋ 역시 기대를 저버리지 않음

럭키포인트 1,107 개이득

크롬러브 2020.04.21 16:46  
대~박
예전엔 그래듀 중립기어좀 넣더니만
출처나 사실관계도 확인안하고
풀악샐들이시네.

럭키포인트 9,037 개이득

흰곰도리 2020.04.21 16:50  
[@크롬러브] 네이버 검색해봐 기사 주르륵이다

럭키포인트 3,548 개이득

크롬러브 2020.04.21 16:57  
[@흰곰도리] 오올.  맞네요.
기자 잘했네. 요 기사보고 잘하면 고생한 공무원들은 다시 챙겨주지ㅠ않겠나 합니다.
이게뭐죵 2020.04.21 16:48  
유튜브보니깐 하루하루 공뭔도ㅠ지옥이던데 ㅜ

럭키포인트 9,463 개이득

기리기리기리 2020.04.21 17:03  
연가 다 쓰라는 말인 듯

럭키포인트 7,721 개이득

진지 2020.04.21 17:07  
참 시늉만이라도 지들 내리면 이미지 좋아질텐대 왜그럴까...
유노낫띵 2020.04.21 18:31  
총선 자기들 원하는데로 끝났다 이거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이니 마음대로함

럭키포인트 5,166 개이득

스쿠바 2020.04.21 19:15  

럭키포인트 1,584 개이득

도리도리곰 2020.04.21 20:14  
한국식 낙수효과 오지네 ㅋㅋㅋ 위에서 다쳐먹고 낙수따위 없기

럭키포인트 4,255 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.21 20:54  
문재인 대통령님 응원합니다

럭키포인트 4,151 개이득

와드매니아 2020.04.22 10:06  
ㅋㅋㅋ재정부에서 저걸결정할건데 내목숨 쥐고흔들고 우리부처를 흔들수있는 청와대 국회를 공격하겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,793 개이득

제목