홈 > 유머 > 유머
유머

순경이 ㅅㅅ 영상 유포.news

광명사람 15 7115 13 0

Best Comment

BEST 1 난개집형들과는달라  
저럴려고 그 힘든 수험생활 이겨냈냐 한심하다
15 Comments
난개집형들과는달라 2019.11.04 20:00  
저럴려고 그 힘든 수험생활 이겨냈냐 한심하다

럭키포인트 20,475 개이득

Lean 2019.11.04 20:45  
[@난개집형들과는달라] 저급한 욕보다아픈 팩트의 나열

럭키포인트 2,987 개이득

세면바리 2019.11.04 20:00  
아이고 우리 민중의 지팡이들께서 몰카범죄를 손수 시범보여 주시네

럭키포인트 10,584 개이득

천우희 2019.11.04 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,502 개이득

뚜비 2019.11.04 20:03  
저런새1끼들은 짤라내고 좀 조져라 법대로 좀

럭키포인트 28,955 개이득

오구라유나 2019.11.04 20:06  
ㅈㄴ 졸려가지고 순간 순경이가 누군가 했네

럭키포인트 29,292 개이득

릭앤모티 2019.11.04 20:08  
잘가

럭키포인트 3,152 개이득

눈난초 2019.11.04 20:09  
제대로 된 경찰들까지 욕먹이는 애들은 좀 단호하게 자르지. 솜방망이 처벌하지 말고.

럭키포인트 17,997 개이득

상괭이 2019.11.04 20:27  
근데 경찰부를때 순경이라는 단어를 쓰나? 엄청 오랜만에 들어보는거 같은데

럭키포인트 4,483 개이득

볼펜 2019.11.04 20:29  
[@상괭이] 정식 계급명이 순경임

럭키포인트 20,745 개이득

상괭이 2019.11.04 20:44  
[@볼펜] 계급명이었군요
황예지 2019.11.04 20:38  
그와중에 동료 ㅎㄷ

럭키포인트 23,441 개이득

연어초밥 2019.11.04 21:34  
.......

럭키포인트 17,183 개이득