홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
뉙뉌 2021.06.09 03:37  
굳밤되세요!
저도 이제 퇴근합니다....ㅋㅋ

럭키포인트 23,204 개이득

쁘유나 2021.06.09 03:59  
수고하셨어요 ㅎㅎ

럭키포인트 28,325 개이득

개붕 2021.06.09 04:14  
좋겠다 난 이제 야간작업 끝나고 9시까지 고장대기하는데 ㅜㅜ

럭키포인트 13,886 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.06.09 05:34  
밤샘 논문 준비중인데 하나도 모르겠다 존망...

럭키포인트 7,717 개이득

천하대장군왕7l 2021.06.09 07:46  
우와.. 진짜 빠바는 리얼 ㅋㅋ 그동안 가본곳 생각해보니까 다 신호등앞에 있음....

럭키포인트 5,530 개이득

개짋왕 2021.06.09 08:05  
파리바게뜨 뭐냐??

럭키포인트 9,567 개이득

없는닉네임 2021.06.09 08:23  
우리 동네 파바는 신호등과는 전혀 무관한 곳에 있는데
대신 버스 정류장 앞에 있음ㅋㅋㅋ
오히려 뚜레쥬르가 신호등 앞에 있는걸 많이 본거 같은데
입점시 고려사항이지 필수는 아닌듯

럭키포인트 26,429 개이득

카늄 2021.06.09 11:33  
[@없는닉네임] 오 나는 신호등이 앞에 없는 파바는 본 적이 없을 정돈데 지역마다 다른가

럭키포인트 27,113 개이득

안녕하세염 2021.06.09 08:55  
생각해 보니 우리동네 파바는 아니넹 ㅋㅋ

럭키포인트 8,470 개이득

라인링크 2021.06.09 09:32  
예전 아딸이라는 떡볶이 프렌차이즈 입점조건이 파바맞은편이였음

럭키포인트 16,009 개이득

한을 2021.06.09 09:32  
이디야는 왜 스벅에 붙어있는걸까..

럭키포인트 14,271 개이득

시계 2021.06.09 09:36  
[@한을] 틈새시장 노리는듯

럭키포인트 3,623 개이득

LUCY 2021.06.09 10:02  
[@한을] 가격이 스벅이랑 비교해서 더 싸니까 그렇습니다

럭키포인트 22,694 개이득

한을 2021.06.09 21:15  
[@LUCY] 싼건알지만 스벅 갈사람은 스벅 가잖아요
그러면 스벅 갈사람도 주변에 없어서 이디야를 갈자리 선택하는게 좋은입지조건아닌가 라고 생각들어서요

럭키포인트 10,463 개이득

일자무식 2021.06.09 10:11  
우리동네 빠바 두개 다 예외네

럭키포인트 16,796 개이득

낯가림 2021.06.09 11:53  
말그대로 고려 사항이내...울동네는 스타벅스 없이 올영 있음

럭키포인트 25,489 개이득

이루다 2021.06.09 17:20  
울동네 올영빼고는 다 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,507 개이득

댓글유도빌런 2021.06.09 22:45  
좋겠다...퇴근도하고...

럭키포인트 26,928 개이득

개집통 2021.06.10 02:53  
파바는 횡단보도 아님?

럭키포인트 22,184 개이득

제목