홈 > 유머 > 유머
유머

개판난 가상화폐 시장

독심슐사 11 7306 19 0

시바견 프사, 엘론머스크가 돈 박아놓은것우로 유명한 도지코인에 이어

진도견 코인

아키타견 코인
허스키 코인

등장

개판임ㅋ 

11 Comments
유주 2021.05.12 09:37  
모든 동물 다 나올지도 모르겠네

럭키포인트 22,724 개이득

첼시 2021.05.12 09:43  
그냥 도박판

럭키포인트 23,864 개이득

며칠 2021.05.12 10:02  
유니콘도 있어

럭키포인트 22,832 개이득

호야호야해 2021.05.12 10:08  
[@며칠] 유니스왑은 그래도 좋져..

럭키포인트 7,004 개이득

자카르타김 2021.05.12 10:24  
개집코인도 하나 만들자

럭키포인트 6,961 개이득

슬기 2021.05.12 10:30  
2일사인가 저거 개새끼코인 3배인가올랐다메 ㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 10,429 개이득

없는닉네임 2021.05.12 10:40  
걍 정부가 싹다 막아서 아예 코인판을 망하게 했으면 좋겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,158 개이득

hoho22 2021.05.12 14:42  
[@없는닉네임] 남이 운좋게 돈버니까 배아프구나

럭키포인트 6,409 개이득

없는닉네임 2021.05.12 15:47  
[@hoho22] 그게 뭔 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 말대로면 도박판이고 마약판이고 누군가 운좋게 돈 버는데 왜 국가가 막음?
그로인해 나락으로 빠지는 사람들이 많으니 법적으로 금지시키는거 아닌가?
지금처럼 현실에 무쓸모인 듣보잡사이버머니가 이름만 바꿔서 쏟아져 나오고
거기에 한탕을 노리는 사람들이 미친듯이 달려들어서 더더욱 나락으로 빠지는 코인판에서
운좋게 돈 버는 소수를 위해 돈을 잃는 대다수를 방치하자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 단편적이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,842 개이득

외인루니 2021.05.12 13:39  
동물 코인 나온 것들 많던데 ㅋㅋ

문어도 있고

럭키포인트 23,559 개이득

제목