홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
덩키님 2021.05.12 01:07  
무슨개소리야
모발이식해도 약은 평생 먹어야된다

럭키포인트 4,978 개이득

찌르레기 2021.05.12 01:12  
[@덩키님] 그니까 모발이식하면 안 빠지는 것도 아니고

럭키포인트 20,964 개이득

데미안릴라드 2021.05.12 01:30  
[@덩키님] 이마라인 이식하고 약 안먹으면 더듬이 생긴다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

덩키님 2021.05.12 13:15  
[@덩키님] 나 약 5년 먹고도 애가 둘이다
짱짱절미짱 2021.05.12 01:08  
애들이제 초등학생정도 됬을텐데 애들볼까봐 말 아끼겠습니다

럭키포인트 5,589 개이득

찌르레기 2021.05.12 01:12  
천모면 그냥 자기관리 차원정도에서 심은 수준인데
라온 2021.05.12 07:24  
[@찌르레기] 그니까ㅋㅋㅋ헤어라인 교정 수준도 못되는건데  과장은 스바ㅋㅋㅋㅋ 생색은 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 14,619 개이득

갓정연 2021.05.12 01:14  
탈모약 먹어도 성.기능 저하 부작용 거의 없다고 하던데

럭키포인트 6,167 개이득

개동이 2021.05.12 07:54  
[@갓정연] 나같은 경우엔 우울증 존나 씨게오고

성.기능부분은 ㅆ할 생각이 안들었음 ㅡㅡ

럭키포인트 13,868 개이득

mrmama 2021.05.12 01:37  
이 양반 소식은 ㅂㄱ만 전해주시면 됩니다

럭키포인트 13,191 개이득

이름없음56 2021.05.12 02:13  
[@mrmama] 발기?
mrmama 2021.05.12 02:19  
[@이름없음56] 부고요