홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
정신병인건 알겠는데 왜 다 여자들만 저럼? 특수청소유튜브 보더라도 저런 집 전부 여성 세입자들인데 여혐이 아니라 ㄹㅇ 뇌 구조가 다른가 궁금함
BEST 2 조우커  
[@돌연사망] 특수청소하는 사람 말 들어보니 9:1 정도 되는듯 비율
9 Comments
조우커 2022.07.11 20:12  
정신병인건 알겠는데 왜 다 여자들만 저럼? 특수청소유튜브 보더라도 저런 집 전부 여성 세입자들인데 여혐이 아니라 ㄹㅇ 뇌 구조가 다른가 궁금함

럭키포인트 28,875 개이득

자취하고잘취해요 2022.07.11 20:59  
[@조우커] 레알

럭키포인트 24,996 개이득

돌연사망 2022.07.11 21:15  
[@조우커] 진지빨면 비추먹을꺼같긴한데, 남자도 저런사람 많음

오죽하면 사지가 썩어들어가도 아픈거 참고 그냥 버티면서 지냄

럭키포인트 29,766 개이득

조우커 2022.07.11 22:08  
[@돌연사망] 특수청소하는 사람 말 들어보니 9:1 정도 되는듯 비율
혜원 2022.07.12 10:12  
[@조우커] ㅇㅇ 유튜브보면 당연히 남자도 있을텐데 압도적으로 여성비율이 높다던데
크리멜로 2022.07.12 10:12  
[@조우커] 진지빨자면....
일단 조현병은 남녀 성별에의한 발병 차이는 없습니다

단 시기적으로 남자는 10대후반부터 이십대초반 여성은 이십대중반부터 삼십대중반사이에 발병 확률이높은데,
이 시기가 남성은 아직 미성년자 테두리안에서 가족의케어나 군대,학교친구들 사이에서 조짐을 비교적 일찍 발견할수있다고보나

여성의 경우 이제 막 사회로 진출한 시점이나 안정화후 혼자사는겅우가 많을 나이이므로 저런 청소업체의 체감률이 차이가잇을수잇다고보네요

럭키포인트 5,462 개이득

나도한입만 2022.07.12 10:35  
[@조우커] 남자는 보통 20초에 가는 군대가 뭔가 한 번 걸러주는 시기가 되는 거 같고
여자는 고졸이나 대졸에서 사회나 직장으로 연속성에서 낙오나 부적응시에 저런 결과가 더 쉽지 않을까 함

럭키포인트 14,167 개이득

유부녀다이스키 2022.07.11 20:35  
한심한년

럭키포인트 10,400 개이득

혜원 2022.07.12 10:12  
진심 저런곳에서 살고싶을까?

왜 그리고 하필 그성별이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,785 개이득

제목