홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김개동  
[@Radiation] ??? 근무시간에 인터넷 하는 줄 알았더니 원장님 찾아보는 애사심 높은 직원이었구나!!
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.10.14 11:39  
거북목심해진다 싶을때마다 저거함

럭키포인트 1,847 개이득

정열맨 2021.10.14 11:42  
거북목은 목만 교정해서는 안되더라..라운더 숄더라우심하면 허리까지 같이 교정해 줘야됨...여튼 바른자세가 가장 중요합니다!

럭키포인트 8,867 개이득

Radiation 2021.10.14 11:53  
억... 개집에서 우리 원장 사진을 볼줄이야
개같네...

럭키포인트 16,263 개이득

김개동 2021.10.14 12:07  
[@Radiation] ??? 근무시간에 인터넷 하는 줄 알았더니 원장님 찾아보는 애사심 높은 직원이었구나!!

럭키포인트 8,166 개이득

ㅣㅣ 2021.10.14 13:15  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,009 개이득

페이꾸 2021.10.14 12:16  
[@Radiation] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,622 개이득

한국전력공사 2021.10.14 14:02  
[@Radiation] 저 여자분이 원장임?

럭키포인트 2,442 개이득

Radiation 2021.10.14 21:44  
[@한국전력공사] 노노 중간에 흰머리 아재
모니터 2021.10.14 12:33  
거북목 천사날개 ㅇㄷ

럭키포인트 21,085 개이득

제목