홈 > 유머 > 유머
유머

이제는 진짜 노는물이 달라진 방탄소년단

장사셧제 9 3667 6 0

'징글볼'은 미국의 최대 라디오 네트워크인 아이하트라디오에서 매년 연말 여는 행사로, 방탄소년단이 출연하는 회차 공연에는 빌리 아일리시와 케이티 페리, 샘 스미스 등 세계적인 팝스타가 참여합니다.

9 Comments
후라이드치킨인줄.. 왜캐 애들 사진 노란걸로 올렸냐 ㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

망나니 2019.10.01 09:11  
행사장 불타오르겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,721 개이득

묻고따블로가 2019.10.01 09:12  
라인업 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

홍구님 2019.10.01 09:17  
샘 스미스!!!!!

럭키포인트 3,121 개이득

오수형 2019.10.01 09:43  
bts가 무대위에서 김치먹으면서
단체로 말춤추면 대박아니냐?!

럭키포인트 4,540 개이득

드림빌 2019.10.01 09:50  
난 아직도 얘네들이 왜 이리 인기 많은지 모르겠음~운이 좋은건지~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,231 개이득

꿈속 2019.10.01 10:02  
샘 스미스 빼고는 다 모르겠네

럭키포인트 1,855 개이득

MARVEL 2019.10.01 10:55  
윗줄 4명은 이름만 들어도 알겠는데
밑에 애들은 노래 들으면 알듯

럭키포인트 3,968 개이득

김설현 2019.10.01 11:23  
아 bts가 쪽수로 밀리네..

럭키포인트 3,594 개이득

제목