홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유동닉  
오 리얼 밀리터리프레스
10 Comments
유동닉 2020.12.16 21:22  
오 리얼 밀리터리프레스

럭키포인트 27,524 개이득

낫띵이즈트루 2020.12.16 21:27  
이젠 아니야

럭키포인트 15,551 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.16 21:36  
저시절 해병은 뭐

진짜 떣 라이프들이 들어갔으니

럭키포인트 6,221 개이득

발라모굴라스 2020.12.16 21:37  
대부분 장교들이나 군간부들이 6.25전쟁 참전 경험 + 빨치산 토벌 작전 등 실전 경험이 풍부했고
병사들도 에이스급만 뽑아서 간걸로 아는데 저렇게 보일수 밖에 없음

럭키포인트 19,327 개이득

조르주바타유 2020.12.16 21:43  
밑에서 두번째짤은 실전 사진 아니고
잡지 사진임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,751 개이득

락스유한 2020.12.16 21:55  
[@조르주바타유] 그래도 저 당시에 찍은거아님? ㅋㅋ

럭키포인트 6,764 개이득

조르주바타유 2020.12.17 00:27  
[@락스유한] 아 정확히는 코스프레 한거에요 ㅋㅋㅋ
2001년에 호비스트 라는 출판사에서 나온 '베트남 전쟁'이라는 책에서 당시 군장 재현한 사진으로 기억합니다
열림 2020.12.16 22:27  
지금 카투사들은 90%가 안경끼고있고 멸치임

럭키포인트 15,712 개이득

논란판독기 2020.12.16 23:23  
강한자만 살아남던시절

럭키포인트 21,805 개이득

맥짱 2020.12.17 18:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,987 개이득

제목