홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이연걸  
[@어릿광대] 와이프 몰래 약도 가끔 먹는데
약 먹으면 참 좋아 ㅎㅎ
BEST 2 어릿광대  
[@이연걸] 연걸형님 화이팅!
개집 가장분들 힘냅시다ㅠㅠ
BEST 3 이연걸  
참 좋아하는 형님인데. 꼭 쾌차하시고 이겨내시길!!
그래도 휴식기를 가질 수 있는 것으로도 참 다행이라고 마음속 한켠에 긍정의 마음을 두셨으면 좋겠다

나도 가끔 공황 초기증상이 올 때가 있는데 숨도 답답하고...
먹고사는것, 처자식 때문에 쉴 수가 없으니 ㅎㅎ
7 Comments
아아이 2019.03.23 11:48  
이형은 정말 잘됐으면 좋겠는데 ㅠㅠ 마음의 병이라니

럭키포인트 2,887 개이득

범블비 2019.03.23 11:52  
심형탁 방송에서 얘기하는거 들어보면.. 좀 걱정되는 수준이던데

럭키포인트 611 개이득

이연걸 2019.03.23 12:12  
참 좋아하는 형님인데. 꼭 쾌차하시고 이겨내시길!!
그래도 휴식기를 가질 수 있는 것으로도 참 다행이라고 마음속 한켠에 긍정의 마음을 두셨으면 좋겠다

나도 가끔 공황 초기증상이 올 때가 있는데 숨도 답답하고...
먹고사는것, 처자식 때문에 쉴 수가 없으니 ㅎㅎ

럭키포인트 758 개이득

어릿광대 2019.03.23 12:23  
[@이연걸] 연걸형님 화이팅!
개집 가장분들 힘냅시다ㅠㅠ

럭키포인트 2,077 개이득

이연걸 2019.03.23 12:48  
[@어릿광대] 와이프 몰래 약도 가끔 먹는데
약 먹으면 참 좋아 ㅎㅎ
갤럭시S10 2019.03.23 12:40  
공황장애인가..

럭키포인트 670 개이득

네이마르 2019.03.23 12:53  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,268 개이득

제목