홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
호에에엥 2021.05.10 10:11  
뛰뛰빵빵탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌

럭키포인트 5,348 개이득

서울시장 2021.05.10 10:18  
나 장사할때도 오토바이들 접촉사고만 나면 바로 자생한방병원 입원했음

럭키포인트 5,545 개이득

신크말치 2021.05.10 10:37  
한약은 왜 해주냐

럭키포인트 21,322 개이득

묵언 2021.05.10 10:48  
캐롯이다 속편함 ㅋ

럭키포인트 25,783 개이득

고추밭 2021.05.10 10:55  
[@묵언] 훨 나요?

럭키포인트 21,011 개이득

묵언 2021.05.10 11:00  
[@고추밭] 단거리용이면 훨 나아요 한달에 3만원꼴
다롱 2021.05.10 14:17  
[@묵언] 캐롯이 머에요?

럭키포인트 17,754 개이득

묵언 2021.05.10 14:44  
[@다롱] 퍼마일자동차보험 1년 계산이 아니라 달마다 계산하는 보험입니다. 요즘 신민아가 광고하는거 ㅋ

럭키포인트 8,585 개이득

다나마 2021.05.10 11:10  
요즘은 가벼운 사고, 차에 흠집이 있는지 알기어려워도
한의원가서 눕는게 국롤이 된듯...
얼마전 친구들이랑 놀러가다 다른차가 뒤에서 살짝 박았는데
난 그냥 넘어갔는데 친구놈들은 다들 한의원가서 입원해버림
왜 그랬냐고 물어보니 회사다니기도 짜증나고 이참에 쉬고 한몫챙기고 싶어 그랬다고 말함

럭키포인트 15,466 개이득

안유진 2021.05.10 12:03  
[@다나마] 덕분에형도합의금나왓겟네

럭키포인트 5,354 개이득

다나마 2021.05.10 12:18  
[@안유진] 난 그냥 안받았음...친구놈들보면 나만 바보된거 같기도 한데
난 그렇게 착한사람도 아닌데 양심이 걸려 안받겠다했음

럭키포인트 29,699 개이득

안유진 2021.05.10 12:47  
[@다나마] 200만원안짝일텐데...
댓글유도빌런 2021.05.10 19:25  
[@다나마] 굿잡~

럭키포인트 11,967 개이득

비질란테 2021.05.10 12:22  
자생한방 떼돈벌듯

럭키포인트 21,486 개이득

빡센부랄 2021.05.10 12:45  
요즘 자생병원은 플스로 홍보하고잇더라 시펄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,831 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.14 11:36  
저새끼들 사기죄로 안잡아가나요... 자동차 보험금 건강보험료 다타가서 저딴거 만들고있는데...

럭키포인트 12,629 개이득

제목