홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿡돌이  
오늘 영화관에도 이상한 사람 있었음
어떤 아저씨였는데 혼자서 이상한 타이밍에 웃더라
평소였으면 뭐야 이 정도 감정이였을텐데
조커보면서 그러니까 소름이 돋더라
BEST 2 브러시  
이건 병인데
14 Comments
브러시 2019.10.02 15:08  
이건 병인데

럭키포인트 6,423 개이득

쏘름 2019.10.02 15:08  
븅ㅅ....

럭키포인트 18,139 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.02 19:17  
[@쏘름] 븅신

럭키포인트 23,021 개이득

둔탱 2019.10.02 15:09  
극긐큭ㅋ

럭키포인트 12,196 개이득

물만두 2019.10.02 15:12  
미친놈들 컨셉질오지게하겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,384 개이득

내꿈가져가 2019.10.02 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,765 개이득

쿡돌이 2019.10.02 15:17  
오늘 영화관에도 이상한 사람 있었음
어떤 아저씨였는데 혼자서 이상한 타이밍에 웃더라
평소였으면 뭐야 이 정도 감정이였을텐데
조커보면서 그러니까 소름이 돋더라

럭키포인트 26,539 개이득

웨이드윌슨 2019.10.02 15:20  
염병

럭키포인트 23,138 개이득

천우희 2019.10.02 15:22  
이거 사람들이 걱정하는 이유가 있음 영화보면 앎

럭키포인트 27,219 개이득

morale 2019.10.02 15:33  
크크큭... 죠습니다...

럭키포인트 15,102 개이득

옥토벌 2019.10.02 15:44  
진짜들을 기만하는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,072 개이득

히스레저 2019.10.02 15:47  
정신질환예정자

럭키포인트 1,045 개이득

엉덩일흔드록바 2019.10.02 15:58  
좃 커짐 예상하고 왔는데 하하...

럭키포인트 842 개이득

kjsRa 2019.10.02 15:58  
딱하다..

럭키포인트 19,218 개이득

제목