홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
리턴 2023.04.13 00:20  
여초애들 반응보고 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,788 개이득

전주막걸리 2023.04.13 10:21  
[@리턴] 존나깐대ㅋㅋㅋ 도태돼서 같은 나이대 여성 못만나니까 어린여자 만난다고 말같지도 않은 소리 하고있음

럭키포인트 27,192 개이득

건담 2023.04.13 03:29  
뭔가 일본감성..아...일본분이시지...

럭키포인트 2,720 개이득

Nala 2023.04.13 04:24  
BTS 정국님 닮았다

럭키포인트 20,636 개이득

그라할트밀즈 2023.04.13 10:23  
[@Nala] 난 이쁜 성대현 ㅎㅎ

럭키포인트 6,427 개이득

너무커자나 2023.04.13 08:47  
오디션 프로에 나온 캐넌인가 무슨 그런 이름의 외국 여자애 닮았다
아.. 이름이 도통 생각 안나네 ㅠㅠ

럭키포인트 13,494 개이득

중견호랭이 2023.04.13 08:51  
[@너무커자나] 샤넌?

럭키포인트 16,183 개이득

너무커자나 2023.04.13 09:04  
[@중견호랭이] 와~ 감사해요
난 계속 ㅋ이 들어간다고 생각해서 암만 구글링 해도 안나오고 사람들한테 성명해도 그런 사람이 있었던것 같기도 하고 이정도였는데ㅎㅎ

럭키포인트 2,978 개이득

NationalTaxServ… 2023.04.13 08:49  
행복하시길~

럭키포인트 24,171 개이득

웁스야 2023.04.13 10:20  
딴사람이였음 이정도까진 잘되길 바란게
아니라고 하겠지만... 이 형은 더 잘되도
축복할듯ㅋㅋ

럭키포인트 29,905 개이득

제목