홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
[@아재] 19년이면 그 정부
BEST 2 부채머리수리  
[@아재] 맞는말임
도둑새끼는 어느정권이던 다있어서
뿌리뽑으려면 그냥 조직자체를 박살내고 새로지어야됨
말은 19년이어도 그 전부터 있었을수도잇으니 조사는 해봐야 알것죠
BEST 3 카드  
[@아재] 훠재앙 겁나 찰지네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
라때는 2023.02.10 10:36  
대 검찰민국시대가 도래했구나 짝짝짝

럭키포인트 25,224 개이득

하악화학 2023.02.10 10:58  
[@라때는] 법조카르텔시대

럭키포인트 16,468 개이득

아재 2023.02.10 11:04  
또 위에 누구 주머니랑 연결되는거냐ㅋㅋ 싸그리 박박 털고 5년마다 서로 정폐청산 명목으로 칼질하는게 최고 선이지 싶다

일단 두창이가 좌파쪽 털면서 간첩 털고 다음에 좌파가 정권 잡으면 돈놀이 검찰놀이 한 애들 싹 털고

ㄹㅇ 그 짤방마냥 지금부터 서로 죽여라 그게 그나마 자정하는 길일듯

럭키포인트 28,872 개이득

부채머리수리 2023.02.10 11:06  
[@아재] 19년이면 그 정부

럭키포인트 24,875 개이득

아재 2023.02.10 11:08  
[@부채머리수리] .

그럴 수도 있지만 저런 경제나 부동산 관련 뒷주머니 차는 사건들은 여야가 없죠ㅋㅋ

그리고 훠재앙과 친구들은 무능력해서 간첩에 나라 팔아먹을지언정 법, 주식, 부동산으로 스마트하게 닦아먹을 능력은 모자르다고 봐서요 걔넨 그냥 북바라기 대가리 꽃밭간 소대가리고

전세사기건은 누가 먹었으려나 궁금하네요ㅋㅋ 훠재앙쪽이면 그거대로 레전드ㅋㅋㅋㅋ
부채머리수리 2023.02.10 11:10  
[@아재] 맞는말임
도둑새끼는 어느정권이던 다있어서
뿌리뽑으려면 그냥 조직자체를 박살내고 새로지어야됨
말은 19년이어도 그 전부터 있었을수도잇으니 조사는 해봐야 알것죠
카드 2023.02.10 11:19  
[@아재] 훠재앙 겁나 찰지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,815 개이득

히하 2023.02.10 11:08  
[@아재] 그새끼 뒷주머니 찬거겠지
2019년인데 뜬금 없이 돈놀이 검찰놀이???

럭키포인트 14,175 개이득

아재 2023.02.10 11:15  
[@히하] .

시대를 막론하고 자기 뒷주머니 차는 사람은 항상 존재하고

여야 각각 돈놀이 검찰놀이 간첩놀이 신나게들 하니까 정권 바뀔때마다 서로 죽일듯이 적폐청산 하라고요ㅋㅋ
히하 2023.02.10 11:19  
[@아재] 그러니까
훠훠훠쪽이 적폐청산 한다고 개 염병짓할때도 안 한 적폐청산을
지금에 와서 수사가 들어가는데
이거 가지고 돈놀이 검찰놀이라면서 두창이라고 하는게 어이가 없는건데
그 돈놀이 검찰놀이를 한게 누군데 누구한테 칼이 어쩌구 얘기하는게
아재 2023.02.10 11:38  
[@히하] .
ㅋㅋ 예 훠재앙때 안한거 지금 해서 너무 다행이고요 꼭 잘 잡아서 누가 해먹은거든 모가지 따주면 좋겠습니다

다만 저는 모든 정권에서 다들 해처먹으니 전세사기건이 19년도 사건이지만 그냥 앞으로 쭈욱 서로가 서로 족치는 아름다운 문화가 자리잡길 바라고 두창이도 잘못한게 있으면 꼭 처벌 받으라고 두창이 언급 한겁니다

윤두창 언급이 불편한거면 미안합니다ㅋㅋㅋㅋ
마지노 2023.02.10 11:10  
누군가랑 커넥션이 있으면 뭐든 스톱이구만.

명운을 건 버닝썬 스톱, 빌라왕 검찰 스톱

럭키포인트 26,079 개이득

도발 2023.02.13 21:32  
경찰이 공범 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

제목