홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
[@고민] 동종업계니깐 그냥 다 똑같다고 퉁칠려는거죠ㅋㅋㅋ 아프리카 트위치 유튜브 다 비슷비슷하다고 본질을 흐리지만  탱글다희가 트위치와서 아프리카와 똑같은 방송이 가능할까?로 보면 절대 불가능이죠ㅋㅋㅋㅋ
벗!!!방하던 팝콘티비 bj들이 아프리카는 갈 수 있어도 트위치는 불가능한거 다들 알지만
특히 방송인 본인들의 입지가 어떻게 될지 모르고 구설수 오르기 딱 좋으니 동종업계에 중립으로 입조심은 필수라고 봅니다.
BEST 2 고민  
아프리카tv 수준떨어진다는 얘기가 언제나왔나 생각해봐야될텐데
요구르트 쳐먹다가 토하고, 간장들이붓고, 고성방가에 지나가는사람한테 시비걸고
뉴스기사에 나오는 자극적인방송이 주류일때 아닌가

지금이야 도긴개긴인거지 그때는 플랫폼 자체가 더러웠지ㅋㅋ
7 Comments
발라모굴라스 2022.10.04 01:16  
다들 슬슬 준비하나 보네

럭키포인트 26,653 개이득

고민 2022.10.04 01:22  
아프리카tv 수준떨어진다는 얘기가 언제나왔나 생각해봐야될텐데
요구르트 쳐먹다가 토하고, 간장들이붓고, 고성방가에 지나가는사람한테 시비걸고
뉴스기사에 나오는 자극적인방송이 주류일때 아닌가

지금이야 도긴개긴인거지 그때는 플랫폼 자체가 더러웠지ㅋㅋ

럭키포인트 23,274 개이득

전력왕풀밝기 2022.10.04 01:26  
[@고민] 동종업계니깐 그냥 다 똑같다고 퉁칠려는거죠ㅋㅋㅋ 아프리카 트위치 유튜브 다 비슷비슷하다고 본질을 흐리지만  탱글다희가 트위치와서 아프리카와 똑같은 방송이 가능할까?로 보면 절대 불가능이죠ㅋㅋㅋㅋ
벗!!!방하던 팝콘티비 bj들이 아프리카는 갈 수 있어도 트위치는 불가능한거 다들 알지만
특히 방송인 본인들의 입지가 어떻게 될지 모르고 구설수 오르기 딱 좋으니 동종업계에 중립으로 입조심은 필수라고 봅니다.

럭키포인트 2,286 개이득

고민 2022.10.04 01:30  
[@전력왕풀밝기] 솔직히 풍월량정도면 어차피 대회나가는것도없고 파트너 떼고 3사 동시송출해도 크게 손해볼거 없을거같은데
전체적인 분위기도있고, 회사도있고..
헤이러 2022.10.04 08:21  
아프리카티비 장점 : 누구나 방송을 할수있다
아프리카티비 단점 : 누구나 방송을 할수있다

럭키포인트 9,438 개이득

윤경 2022.10.04 10:06  
엥 왜 나는 웁스 떴어?

럭키포인트 8,224 개이득

쏘름 2022.10.04 15:19  
영상 안나오넹

럭키포인트 10,411 개이득

제목