홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
빵꾸똥꾸 2021.01.25 09:33  
얼굴만봐도 설마하겠구만

럭키포인트 13,246 개이득

mamba 2021.01.25 09:42  
초고속 승진 예약

럭키포인트 29,136 개이득

4232532432 2021.01.25 09:43  
아니 면접보는 사람이면 이름보고 얼굴보면 딱 감 오겟구만 ㅋ

럭키포인트 20,204 개이득

지정타 2021.01.25 09:50  
얘 얼굴 보고도 눈치 못채면 눈치 꽝이라 어짜피 회사 오래 못다닌다

럭키포인트 9,812 개이득

군사전문가 2021.01.25 10:01  
솔까 재벌집 사람들 중에 갑질하는건 한화밖에 없지않나?

럭키포인트 27,071 개이득

발라모굴라스 2021.01.25 10:02  
[@군사전문가] Sk도 유명함 영화 베테랑 그 사건이 sk임

럭키포인트 7,029 개이득

무에 2021.01.25 11:10  
[@군사전문가] 한대에 백만원이 SK 아닌가?

럭키포인트 13,817 개이득

군사전문가 2021.01.25 12:33  
[@무에] 한화인줄 알았다
SK는 딸내미가 해군장교도 하고 그래서 좋게 봤는데 아니었군
흑관종 2021.01.25 11:54  
[@군사전문가] 매값 폭행 베태랑 모티브가 쟤아빠 사촌동생

럭키포인트 14,107 개이득

MARVEL 2021.01.25 11:36  
댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,145 개이득

슈나우저 2021.01.25 16:03  
저거를 모를수가 없는데 ㅋㅋ;;;

럭키포인트 17,944 개이득

늘새롭게 2021.04.12 06:58  
이런거 언론 플레이해가지고 만들어내는거 극혐.
낙하산으로 들어왔다고 하면 인정못받으니 저렇게 스토리 지어내는거지

럭키포인트 6,440 개이득

사랑합니다 2021.04.12 07:40  
오픈북 면접

저거 떨어트렸으면

사실상 면접관이 한글을 못 읽거나 안면인식이 어렵던가..

럭키포인트 3,708 개이득

제목