홈 > 유머 > 유머
유머

ㅅㅅ하던 중 가장 황당했던 사건을 말해보자

광명사람 11 4535

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@에드워드링가] 파로마!
BEST 2 올마이트  
꿈속에서 ㅅㅅ했는데 너무 생생했음
BEST 3 탐크루즈  
[@똥쌀때본다] 뭐고.....이새끼 끌고가라!!
10인싸노미네 ㅋㅋㅋ
11 Comments
에드워드링가 2021.01.06 20:15  
어렸을적 다같이 사는 여자친구 집에 몰래들어가서 야스 하다 걸려서 장농안에 들어가 버텼을때

럭키포인트 9,817 개이득

장사셧제 2021.01.06 20:20  
[@에드워드링가] 파로마!

럭키포인트 17,377 개이득

젠틀맨 2021.01.06 20:29  
[@장사셧제]

럭키포인트 22,755 개이득

똥쌀때본다 2021.01.06 20:28  
여친네 아버지 졸 무서운데 덱트중간에 집으로 갑자기 귀가

오럴중 여친동생이 방에 들어왔을때...

여친과한판하고 나체로 물마시러 나갔는데 여친엄니가 급 집으로 들어오셔서 나보곤
튼실하네... 하고 저녁밥먹고가라 했을때

오럴하다가 교정기에 귇우 찢어저서 응급실 상황 설명하는데 애먹음

한판끝내가는중 여친이 힘빠져서 뽕하고 꼈는데 김치쉰내났을때 안나는척 오지게하다가 바로 담배빰

성당주차장에서 새벽에 신나게하고 보니까 앞에 신문지가 덮혀있었을때

주택가 후미진곳에서 급꼴되서 하다가 담장무너트리고 80만원 물어준적

고딩때  친구누나한테 잡혀서 2시간 넘게하고 잤는데 다음날 친구한테 존나맞음

럭키포인트 26,287 개이득

탐크루즈 2021.01.06 20:31  
[@똥쌀때본다] 뭐고.....이새끼 끌고가라!!
10인싸노미네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,813 개이득

케찹머겅 2021.01.06 20:37  
[@똥쌀때본다] 라는 내용의 애니 추천 좀

럭키포인트 14,457 개이득

고추밭 2021.01.06 20:42  
회사 교육실에서 강사팀장이랑 하다가 걸릴뻔함

럭키포인트 13,565 개이득

올마이트 2021.01.06 21:47  
꿈속에서 ㅅㅅ했는데 너무 생생했음

럭키포인트 3,817 개이득

우씌 2021.01.06 22:45  
[@올마이트] 난 맨날 넣을 때 되면 깨던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 1,242 개이득

김치찌개 2021.03.18 10:55  
[@우씌] 데이터 없어서 튕기는거임

럭키포인트 6,237 개이득

짤봇 2021.01.07 14:19  
[@올마이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이라 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,356 개이득

제목