홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김고등어  
뒤에 결국 터지는 방청객이 ㄹㅈㄷ
10 Comments
배끄 2020.04.21 12:34  
뒤에남자 얼굴가리고 웃네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,221 개이득

김고등어 2020.04.21 12:34  
뒤에 결국 터지는 방청객이 ㄹㅈㄷ

럭키포인트 2,734 개이득

스팸 2020.04.21 12:35  
TV 토론할때는 제발 어느정도 수준 이상되는사람만 나오게 해야한다고 본다 이건 뭐 전파낭비도 아니고

럭키포인트 9,411 개이득

오수형 2020.04.21 12:39  
부끄러움은 시청자의 몫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,433 개이득

말리크 2020.04.21 12:40  
저런 수준도 안되는게 패널이라고 나와서는 에휴...

럭키포인트 4,764 개이득

철카닥 2020.04.21 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 피해자의 눈물이 증거입니다 아니냐

럭키포인트 1,079 개이득

부채머리수리 2020.04.21 12:41  
여자도 웃참 실패 ㅋㅋ

럭키포인트 7,716 개이득

아수라 2020.04.21 12:42  
저 여자랑 PC방 전원 내린 남자랑 결혼하면 무슨일이 벌어질까?

럭키포인트 2,647 개이득

달빛기사단장 2020.04.21 12:43  
내가 대도서관이었으면 책상 엎고 저 빡빡이분이랑 롤하러감

럭키포인트 7,348 개이득

화이트 2021.09.30 15:37  
말도 안되는 정책에는 말도 안되는 사람이 따르네

럭키포인트 9,079 개이득

제목