홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
구해줘 2020.04.21 12:34  
하..싱화냐

럭키포인트 3,152 개이득

천우희 2020.04.21 12:35  
짐승보다 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,971 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.21 12:36  
난 화장실 열쇠 전타임이 가져가서 싱크대에서 오줌싸라고한 점장도있었는데

럭키포인트 3,069 개이득

오수형 2020.04.21 12:43  
[@노빠꾸사나이] 나도 난 뭐 전타임이 가져간것도 아니고 열쇠있음에도 세면대에다 싸라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨팔 ㅋㅋ
장사 안된다고 시급 4500원 일떄 4200원 주고 (대학교 앞이라 사람 개많이 옴)
그러면서 시재 틀린거 있으면 깔때는 10원 단위로 싹 까고
의자도 안줘서 바케스 가져다가 앉고 했었는데 씨벌 ㅜ

럭키포인트 3,215 개이득

콩벌레 2020.04.21 23:29  
[@노빠꾸사나이] 점장님 처세술이 대단하네요 쉽지 않을 결정이였을텐데

럭키포인트 5,759 개이득

머쓱타드 2020.04.21 12:50  
순진한 사람 등쳐먹는 쌉새키들은 일찍 뒈져야돼

럭키포인트 3,494 개이득

아낙수나문 2020.04.21 12:55  
와.. 개쓰레기 새끼네...

럭키포인트 1,885 개이득

진지 2020.04.21 13:01  
당하는사람을 병.신취급하니 이런게 계속 일어나는거지

럭키포인트 1,676 개이득

장삐쭈 2020.04.21 13:41  
할인을 했든 안했든 팔았으면 범죄니까 신고하면 됨

럭키포인트 5,092 개이득

솔로부대 2020.04.21 16:34  
[@장삐쭈] 오 그러네?? 똑똑하다

럭키포인트 921 개이득

제목