홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 컴퓨터 업체 조립 근황

유주 14 4521 9 1

내장 그래픽에 꼽고 이거 왜 안나와요

클레임 들어와서 막음

Best Comment

BEST 1 HOMER  
멍청한것들때문에 멀쩡한 사람들 사기꾼 취급하니 저러는듯
BEST 2 덴마  
[@물파스] 야 내가 하란대로 연결했어?

너가 하란대로 했는데 안된단 말야~~~~~
14 Comments
으남적 2019.12.12 20:43  
처음에 조립할때 생각나넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,042 개이득

동티모르노삼성 2019.12.12 20:43  
꼽고 ㄴ
꽂고 ㅇ

럭키포인트 1,617 개이득

HOMER 2019.12.12 20:44  
멍청한것들때문에 멀쩡한 사람들 사기꾼 취급하니 저러는듯

럭키포인트 4,261 개이득

고광렬이 2019.12.12 20:45  
처음 샀을때 글카 hdmi단자 고장나서 교환받은거 생각나네 용팔이놈들 제대로 안해주려해서 용산까지 교환받으러감

럭키포인트 7,951 개이득

물파스 2019.12.12 20:45  
친구가 컴퓨터 사는 거 도와달래서 견적내고 구입까지 다해줬는데
게임 렉걸리고 화면 이상하대서 가서 봤더만 내장그래픽 쓰고 있더라
설치 할 때 안에 있는 설명서 읽으라고 그렇게 신신당부 했더만 안읽고 버렸다고.... ㅡㅡ;

럭키포인트 9,266 개이득

덴마 2019.12.12 20:48  
[@물파스] 야 내가 하란대로 연결했어?

너가 하란대로 했는데 안된단 말야~~~~~

럭키포인트 4,942 개이득

LUCY 2019.12.12 21:29  
[@덴마] 어후 음성지원된다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.12 20:46  
근데 저거 나중에 그래픽카드가 맛탱이갔을떄 확인할람 그래픽카드 제거후 저기에 꼽아봐야 확인가능하긴함

럭키포인트 3,939 개이득

멘티스 2019.12.12 20:46  
허수아비 유툽에 좋은글카달고
글카 파워선 연결안하고
내장그래픽 포트에 모니터연결해서
고사양겜돌리던 사람있었음ㅋㅋ

럭키포인트 2,660 개이득

친목안함 2019.12.12 20:50  
이거 모르는사람 겁내많음

럭키포인트 4,716 개이득

데미언릴라드 2019.12.12 20:53  
컴을 사는데 이정도 공부는 하자

럭키포인트 8,009 개이득

하지원 2019.12.12 20:55  
나도 저거때문에 소리지르고 난리쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,841 개이득

zkzk 2019.12.12 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

Synchronize 2019.12.13 10:49  
날개 마크를 보니 x570 Asus Tuf네

럭키포인트 2,486 개이득

제목