홈 > 유머 > 유머
유머

스포티지 튜닝 끝판왕

소희 25 4518 7 0

1.png 스포티지 튜닝 끝판왕

보배에 올라온 스포티지 발목절단 에디션

그리고 이를 알게된 스포티지 차주인지
동호회 다른 회원인지는 모르겠으나
아래와 같은 글을 작성함

2.png 스포티지 튜닝 끝판왕

Best Comment

BEST 1 페인트  
ㅋㅋㅋ돈 없고 못배우니 저짓거리하지 그냥 불쌍하다
25 Comments
페인트 2019.06.22 18:16  
ㅋㅋㅋ돈 없고 못배우니 저짓거리하지 그냥 불쌍하다

럭키포인트 2,367 개이득

덴마 2019.06.22 19:02  
[@페인트] 돈없고 못배웠다고 다 저러진 않는데
그냥 사람이 ㅂㅅ임

럭키포인트 4,116 개이득

둙냥렫라망료도 2019.06.22 19:19  
[@덴마] 근데 저러는 애들은 돈없고 못배운 애들임...

럭키포인트 4,959 개이득

송하영 2019.06.22 18:16  
말도 안나온다

럭키포인트 1,793 개이득

개붕 2019.06.22 18:18  
스스로 인증하네

럭키포인트 4,886 개이득

안유진 2019.06.22 18:25  
스아리도 과학이지

럭키포인트 4,750 개이득

김락커 2019.06.22 18:30  
차 딱보고 차주 수준 예상해봤는데 예상보다 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

네임리스 2019.06.22 18:32  
좀비 아포칼립스를 대비한 튜닝아니냐??

럭키포인트 4,693 개이득

엉덩이 2019.06.22 18:35  
스알 개시러... 눈존나쳐

럭키포인트 676 개이득

스테픈커리 2019.06.22 18:37  
선입견 편견 잣같은 거라고 사람 대할 때 버리라고 하는데 이런거 보면 그럴 필요도 없어ㅋㅋㅋ 타율 씹상타치임. 옐리치 보다 높다

럭키포인트 2,050 개이득

zkzk 2019.06.22 18:40  
페인팅에 저런거면 뭐 어느정도 이해하지만 저건 흉기아님?

럭키포인트 1,164 개이득

최고다징쟝 2019.06.22 18:50  
ㅋㅋ 저건 개미친새끼네

럭키포인트 810 개이득

슬로푸드 2019.06.22 18:53  
벤허 찍나?
매드맥스?

럭키포인트 2,756 개이득

레알꼰대 2019.06.22 18:58  
주인닮은 차네

럭키포인트 2,196 개이득

잠만보 2019.06.22 19:03  
저거 붙이다 대가리찍혔나
말투를 보니 뇌에 피가 모잘라보이네

럭키포인트 3,516 개이득

첼시 2019.06.22 19:06  
양카는 차가 양아치가아니라 주인이 양아치다.

럭키포인트 1,225 개이득

개피 2019.06.22 19:06  
카나드윙 저따구로 날서게 달면 무조건 불법에 저딴 괴랄스런 튜닝 해봤자 연비깍이고 차 거동 오히려 더 븅싄되니까 저런거 안하느니만 못한 튜닝

럭키포인트 2,907 개이득

오백원 2019.06.22 19:07  
저 사람 생각이 많이 모자라네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

음바꾸 2019.06.22 19:10  
그와중에 지 차 기아인게 쪽팔리나봄
지 인성 쪽팔린줄은 모르고

럭키포인트 1,674 개이득

갓트리버 2019.06.22 19:36  
보베에서 많이 까였나 보내

럭키포인트 2,843 개이득

크앙z 2019.06.22 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

센서점검필요 2019.06.22 20:29  
근데 왜 양아치들은 저걸 멋있다고 느끼는 걸까.

럭키포인트 4,699 개이득

이주빈 2019.06.22 22:18  
힝 ㅠ 난 QL인데... QL은 좀 덜해요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 853 개이득

네온 2019.06.24 15:56  
저거 신고각 아니낙

럭키포인트 9,062 개이득

개리온 2019.06.24 23:07  
멀쩡한차를 개쓰레기로 만들어놨네

럭키포인트 13,712 개이득

제목