홈 > 유머 > 유머
유머

뉴질랜드 집에는 아무도 없었다

지수 8 4519 2 0

소재 확인 안되고 연락 안됨. 집에 없음. 뉴질랜드에서도 수차례 이름 변경.

추가 피해자 신고 지속 접수 중.
피해자 상당수 암으로 사망 또는 치료중
10곳 중 4곳 파산.

Best Comment

BEST 1 werw  
[@범블비] 아마 채권 시효 끝나서 죄 없다고 생각했겠지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기죄는 아직 시효가 안끝난지 모르고
BEST 2 범블비  
캬 뭔 깡으로 방송을 나온거지?!
BEST 3 츤데레너부리  
와 진짜로 평생 안밝혀질거라고 생각한거야?
8 Comments
범블비 2018.11.30 01:10  
캬 뭔 깡으로 방송을 나온거지?!

럭키포인트 134 개이득

werw 2018.11.30 01:17  
[@범블비] 아마 채권 시효 끝나서 죄 없다고 생각했겠지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기죄는 아직 시효가 안끝난지 모르고

럭키포인트 525 개이득

츤데레너부리 2018.11.30 01:12  
와 진짜로 평생 안밝혀질거라고 생각한거야?

럭키포인트 3,847 개이득

호나우도 2018.11.30 01:12  
재호야 이새끼야 니 좆같은 부모 죄값으로 존나게 잘살던거 이제 제대로 돌아가자

럭키포인트 5,112 개이득

광광 2018.11.30 01:21  
어디갔냐

럭키포인트 4,600 개이득

레오나르도디카프리오 2018.11.30 08:57  
마이크로닷 이놈도 바로 잠수타고 깡이 좋네..

럭키포인트 3,564 개이득

해맑은이슬 2018.11.30 09:43  
정신 질확이니 파산이니 이런 글은 이해가 되는데..
암으로 투병 사망 이건... 좀 너무 억지 아니냐...

아 물론 마닷 부모는 천하의 호xxxxxxxx는 맞음

럭키포인트 4,271 개이득

히하 2018.11.30 11:19  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,758 개이득

제목