홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
본인은 너무 바쁘니까 안내고있는줄도 몰랐을거같은데 ㅋㅋ 뭐 건보료야 개인의 영역이니 회사에서 관리도 안해줬나보네

가족이나 주변인들 뭐했누
BEST 2 Praha5  
이런거 관리하라고 회사 쓰는거지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 국산개미  
자기도 잘 몰랐을듯
9 Comments
국산개미 2022.04.24 16:14  
자기도 잘 몰랐을듯

럭키포인트 22,915 개이득

고집왕 2022.04.24 16:14  
본인은 너무 바쁘니까 안내고있는줄도 몰랐을거같은데 ㅋㅋ 뭐 건보료야 개인의 영역이니 회사에서 관리도 안해줬나보네

가족이나 주변인들 뭐했누

럭키포인트 20,796 개이득

Praha5 2022.04.24 16:17  
이런거 관리하라고 회사 쓰는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,048 개이득

피카피카 2022.04.24 16:20  
저 압류등기라는건 본인에게 직접 전달되는건가
아님 우편함에 그냥 발송되는건가

럭키포인트 6,881 개이득

박하나 2022.04.24 16:25  
[@피카피카] 등기는 직접 수령 아닌가

럭키포인트 7,119 개이득

젠틀맨 2022.04.24 17:01  
에잉??

럭키포인트 6,222 개이득

Trouble 2022.04.24 17:11  
세금 미납 서류 같은거 본인한테 확실히 전달해서
인지하게 해야지 대충전달 하고 지들은 전달했다 끝 이 ㅈㄹ ㅈㄴ 많음
자동차 처음 샀을때 정기검진 날짜 잘못알고 있어서
안받고 있었음...  내 잘못이긴 해도 꼭 받아야 하고 과태료가 발생되는 거면
나한테 확실하게 안내가 있었어야 하는데
우편, 문자, 메일 단 한번의 통보도 없었고
갑자기 그냥 30만원 짜리 과태료 통지서가 날아옴 ...
해당 내용 민원 넣었는데
정상적으로 나에게 통보를 했고 내가 무시했다고 답변을 받은
하지만 가족이나 우리집 우편함 내 전자메일 보관함
문자, 톡, 전화 기록 다 다시 확인해도 단 한번의 통지서가 없었음...
그리고 다시 민원을 넣어봐도 내 잘못이니 해당 정부기관에서는 잘못이 없고
변제도 없음 ... 30만원 짜리 교육 제대로 받음 ㅅㅂ

럭키포인트 2,646 개이득

광또 2022.04.25 08:36  
[@Trouble] 잉? 갱신 날짜 다가오면 연락 겁나 오던디,,

럭키포인트 213 개이득

네온 2022.04.25 13:32  
몰랐겠지~~ 그리고 쟤들은 소속사에서 대부분 처리해주지 않나?

럭키포인트 20,854 개이득

제목