홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해운대  
수령님 집값올려주셔서 감사합니다. 일년동안 오억이나 올랐네요. 정작 집도없는 서민 개돼지들이 빨아주던데 기도 안찹니다ㅋㅋ
9 Comments
메르카토르 2020.10.14 23:04  
강남 집값을 왜 자꾸 잡으려고 하는지 모르겠네
존1나 답답, 상식적으로 잡히겠냐? 어휴

뭐 강남집값은 결국 못잡을거고, 강남집값 천정부지로 솟구치는거에 맞춰서 주변 서울 집값도 오를테니 집 가진 사람들이야 좋지
치킨게임인데 누가 이길진 뻔하지

럭키포인트 1,831 개이득

신수동엉터리 2020.10.14 23:27  
이게 나라냐.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,024 개이득

Honoka 2020.10.14 23:35  
아... ㅆ.벌 그냥 가만히나 있지..

럭키포인트 2,370 개이득

뷔뷔 2020.10.14 23:36  
머했는데 왜 자꾸 오르지

럭키포인트 27,964 개이득

히하 2020.10.14 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,006 개이득

한국전력공사 2020.10.14 23:55  
우리 대표님 집 값 좀 올라서 쏠쏠하겠네

럭키포인트 7,999 개이득

해운대 2020.10.14 23:57  
수령님 집값올려주셔서 감사합니다. 일년동안 오억이나 올랐네요. 정작 집도없는 서민 개돼지들이 빨아주던데 기도 안찹니다ㅋㅋ

럭키포인트 21,500 개이득

혀으니 2020.10.15 01:02  
[@해운대] 나도 문재인빨아주는 개돼지들덕분에 웃으며 살고있습니다
빨아주는 개돼지들은 거지되고 나는 부자되고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,252 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.15 14:03  
지방도 전세없다카니 내년에 전세만료되면 어디로 가야하나...

재인아 고맙다~~ 인생은 실전이다 그지

럭키포인트 26,824 개이득

제목