홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
hoho22 2020.02.17 17:22  
선생님이 머리 좋긴한듯. 다만 사기꾼으로 그 재능쓸수도 있겠다

럭키포인트 21,585 개이득

HOMER 2020.02.17 17:33  
근데 그 나이때 애들은 저런거 엄빠한테 다 말해버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀이라고 말하면 안된다고 해도 꼭 말하는애들 있음

럭키포인트 37,321 개이득

lllllllllll 2020.02.17 17:36  
[@HOMER] 6학년정도면 구분없이 죄다 부모님한테 말하는 나이는 아니긴함. 그리고 저런 경우에는 본인들도

부모님이 보고계실때 수업에 적극적으로 참여하는 모습을 보여줄수 있어서 어느정도 공범이기도 하기때문에

막 말하진 않을듯? ㅋㅋ

럭키포인트 14,826 개이득

HOMER 2020.02.17 17:39  
[@lllllllllll] 아냐 형
바로 내가 철이 늦게 들어서 그런거 말하는애 였거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 눈치빠릿한애들 아니면 꼭 말하는 애들 몇명 있음

지금 사촌동생 3명이 6학년 올라가서 잘 알아... ㅎㅎ
뚝배기깨기 2020.02.17 18:38  
[@lllllllllll] 대부분의 애들이 저런거 말 안하는 애들이라도 한두명의 눈치없는 애기들이 집에 가서 말하면 순식간에 부모들한테 퍼짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,081 개이득

HOMER 2020.02.17 20:08  
[@뚝배기깨기] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 누나가 중학교 교사인데 1학년들중에도 요새 온실속의 화초처럼 자라서 그러는 애들 많다더라
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.17 17:39  
[@HOMER] 6학년이면 안 그러지
비밀도 만들고 할 나인데

럭키포인트 19,565 개이득

HOMER 2020.02.17 17:41  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그래서 나같은경우엔 친한 친구들이 꼭 주의해줬음 그래야 말 안했어

친구들이 한번 더 주의주면 왠지 정말 말하면 안될거같았거든
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.17 18:05  
[@HOMER] 뭐 사람마다 다르니깐 그럴수도 잇지
제목