홈 > 유머 > 유머
유머

한국남자들은 조신해야 한다는 남성

코딱지 40 3362 3 17

페미가 미쳐 날뛰는데도 남성들의 연대가 쉽지 않은 이유 중의 하나

이런 버팔로들이 설쳐댐

뭐 내용도 안보고 너무 까는거 아니냐는 불편러 한명있길래 나머지 내용도 업로드한다(수정)

Best Comment

BEST 1 쾌변교주  
핑크색 앞치마를 두른것 자체가 여성성이 있다고 부각하는건데 페미니즘에 저게 맞는게 아니거늘. 그냥 입방정 떠는 물타기 하려고 하는놈일세
BEST 2 맹구  
[@천마대딸신공] ㅗ-ㅗ
40 Comments
맹구 2018.09.13 14:27  
관심조차 주면안됨

럭키포인트 2,938 개이득

천마대딸신공 2018.09.13 14:39  
[@맹구] 관심있어서 들어왔잖어

럭키포인트 705 개이득

맹구 2018.09.13 14:58  
[@천마대딸신공] ㅗ-ㅗ
두글자아이디 2018.09.13 14:27  
돈은되나보다

럭키포인트 2,664 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.13 14:28  
페미코인 땡기려고 하는구나?
녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

DEA페냐 2018.09.13 14:28  
애들아 근데 요새 물소물소 하던데 물소 무슨뜻으로 그러는거냐?

럭키포인트 1,414 개이득

찹쌀너구리 2018.09.13 14:29  
[@DEA페냐] x빨러 > 버팔로 > 물소

럭키포인트 196 개이득

아니요 2018.09.13 14:32  
[@찹쌀너구리] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금했었는데
고마워여

버팔로 =멧돼지 인줄 알았는데

럭키포인트 2,359 개이득

여름밤비 2018.09.13 14:43  
[@찹쌀너구리] 물소가 뭘 의미 하는지는 알았지만,
왜 물소인지는 몰랐는데 창의력 대장들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

코딱지 2018.09.13 14:29  
[@DEA페냐] 버팔로 = 보ㅃ러
발음비슷해서 쓰는데 그걸 또 물소로 바꾼듯

럭키포인트 2,649 개이득

Barbour 2018.09.13 14:29  
연대를 방해한다기보다 급식들이 페미거리는 것 처럼 윗선에서 자정작용이 부족해짐
우리가 저 새키를 물소라고 하는 그러한

럭키포인트 2,060 개이득

jurujjujju 2018.09.13 14:33  
돈 벌고 싶나보지

럭키포인트 2,379 개이득

커피포리 2018.09.13 14:35  
아임그뤁!!

럭키포인트 2,862 개이득

버들붕어 2018.09.13 14:37  
나도어제 맞춤영상에 갑자기 뜨길래 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미코인 쫙쫙빨릴듯 말하는거 좀 그루트함

럭키포인트 1,135 개이득

써니순규사랑 2018.09.13 14:37  
우리는 어렸을 때 부터 여자를 배려해야 한다고 배우는데 여자들은 그 배려가 당연한 듯이 됐다. ㅆㅂ 이게 다 잘못 배운 탓이다. 남자는 여자를 배려하는데 여자는 남자를 호구로 보고 자기들은 더 살기 편하게 할려고 이상한 논리만 펼치고 있고.

럭키포인트 644 개이득

맛사냥꾼 2018.09.13 14:40  
물소!

럭키포인트 2,826 개이득

쾌변교주 2018.09.13 14:40  
핑크색 앞치마를 두른것 자체가 여성성이 있다고 부각하는건데 페미니즘에 저게 맞는게 아니거늘. 그냥 입방정 떠는 물타기 하려고 하는놈일세

럭키포인트 1,974 개이득

고민 2018.09.13 14:47  
저런새끼들이 여자는 보호해야된다면서 자기보다 아래로생각하는 씹 마초이즘에 빠진 개진성임
저런애들 머릿속엔 애초에 남녀관계를 동등한관계에 두고 생각을하지않으니 자연스럽게 나오는 발언일뿐 그이상 그이하도아니다
쟤네는 지들이 왜 버팔로라고 욕먹는지도모를껄? 자기기준엔 당연하게생각하는게 왜 문제가되는지 모르는거지

럭키포인트 2,040 개이득

햇반 2018.09.13 14:49  
흉보

럭키포인트 1,994 개이득

바다 2018.09.13 14:51  
근데 이거 제목만 띡 있고 뭔말했는지는 하나도 없는데? 찾아가서 보고나서 댓쓰라는건가? 제목만 봤을땐 '조신하지 않으면 한방에 훅갈수 있으니 조신하자 조심하자' 라고 생각할 수 있지 않음? 한명 빼곤 다들 영상 안본거 같은데 중립이 한명도 없네..

럭키포인트 2,259 개이득

Kickass 2018.09.13 14:58  
[@바다] 어그로일 가능성도 있고 본심일수도 있음 영상을 보는것도 나쁘진 않을수도 있음 근데 결국은 저사람 돈벌게 해주는 행동일뿐 선택임

럭키포인트 1,273 개이득

바다 2018.09.13 15:11  
[@Kickass] 엌...완전 민망하게 인터넷 오류로 마지막 사진 한장만 떠서 개소리 적었네요ㄷㄷㄷ 님이 댓 달아주셔서 다시 들어 오다 봤네요. 뻘글에 정중한 댓 감사합니다. 글삭도 안되고 개집형님들 죄송합니다
opggvtuccw 2018.09.13 15:04  
[@바다] 글쓴이가 추가했네

럭키포인트 1,819 개이득

바다 2018.09.13 15:13  
[@opggvtuccw] 잉?ㅋㅋ 뭐야 나만 민망하게.. 원래 한장이었던건가?ㅜㅜ 전 첨에 못봐서 그런거니 이해들 부탁드립니다~
네임리스 2018.09.13 15:08  
얼굴이 공개 되어 있어서 말은 조심하자.
통장 잔고가 없다.
신풍 2018.09.13 15:09  
난 존나 궁금한게 애초에 태어나기를 남자 여자로 구분지어져서 태어났는데 남자가 남자답고 여자가 여자다운게 잘못된거냐? 남녀 차별을 없애야지 남자 여자로 나뉘어지는 구분을 없애려고 하면 어떡하냐 남자 여자가 태어날 때부터 서로 잘할 수 있는 부분 모자란 부분이 있는건데 여자가 더 잘할 수 있는 부분에서 좀더 사회적 인식이나 대우를 좋게 바꿔나가는게 여권 상승인거지 남자들 저거저거 하는거 좋아보이니 여자도 그거 할 수 있게 해달라고 하는게 여권상승이랑 무슨 상관이 있냐  사회가 전반적으로 후퇴하는 거 밖에 안되지

럭키포인트 1,830 개이득

코딱지 2018.09.13 15:10  
[@신풍] 요새는 이런거 얘기하면 일반여자애들도 "위험한 발언"이라면서 쫑크줌 ㅆㅂ
지주인재욕사과 2018.09.13 15:22  
요새여자들이 병신인줄아나?

돈 비슷하게버는데 남자가 가사노동안하면 바로 개지랄하고  이혼각재는데 무슨ㅋㅋㅋ

현실 좆도모르는 버팔로 새끼
대가리 후려 쳐죽이고싶네

럭키포인트 1,700 개이득

멧돌 2018.09.13 15:23  
보통 이런소재를 이용하는 사람은 일부러 욕먹을 만한 영상올려서 욕하면 그걸로 고소미시전하던데...

럭키포인트 1,716 개이득

하이드로펌프 2018.09.13 15:35  
흐쿠

럭키포인트 844 개이득

마지노 2018.09.13 15:38  
페미코인땡긴다

럭키포인트 1,758 개이득

미친개 2018.09.13 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물들어올때 노젓자 같은 남자로서 이해해준다

럭키포인트 2,102 개이득

REVIVAL 2018.09.13 15:47  
페미코인 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

예뻐유 2018.09.13 16:26  
버팔로치고는 멀쩡하게 생겼네,
근데 내 주변 보면 음식은 남자들보다 여자들이 더 잘함,

그렇다고 다들 나름 괜찮은 직장 다니는 남자 여자들인데

럭키포인트 1,994 개이득

ARIS 2018.09.13 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,048 개이득

츈장안즈 2018.09.13 16:39  
존나 패고싶다

럭키포인트 1,022 개이득

맥짱 2018.09.13 16:43  
보빨러구나

럭키포인트 768 개이득

포카칩 2018.09.13 17:05  
근데 이런 애들도 있고 여자애들중에도 개념 제대로 박힌 애들 있어서 결국 소수에 비치는 언론의 스포트라이트에 우리가 너무 불나방처럼 달려드는것 같기도...

럭키포인트 1,911 개이득

이스코 2018.09.13 17:08  
요즘에 여자들이 교육평등 이뤄지면서 이제 사회경제로 많이 진출하니까 평등해지려고 나눠서 하는거지 그전엔 남자만 경제활동하니까 여자들이 가사노동 전담하는게 당연한거였는데 뭔 개솔이냐 누구를 탓할게 아니고 인간사회에서 당연한거였는데 가부장제에서 부작용이 잘못된거지 가부장제 자체는 인간사회에서 당연하고 생존본능에서부터 시작된건데... 공부좀하자

럭키포인트 2,188 개이득

수지미만잡 2018.09.13 17:17  
홋또홋또남이네

럭키포인트 2,929 개이득

제목