홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
긍정 2021.06.10 10:10  
4:05쯤에 한글나오는거 같은데 맞음?

럭키포인트 3,370 개이득

첼시 2021.06.10 10:14  
[@긍정] 칼레이도스코프라는 맵이 나오는데 한국 송도가 배경이에요
떨어지는 간판보면 칼레이도스코프 적혀있어요

럭키포인트 26,544 개이득

까나다늑대 2021.06.10 10:16  
[@긍정] 이번 작 배경이 한국전이라고 들었어요

럭키포인트 6,099 개이득

쏘름 2021.06.10 10:11  
현대전 좋다

럭키포인트 7,772 개이득

쉘위댄스 2021.06.10 10:18  
비행기에서 바주카 쏘고 갈아타는거 하나만 아는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,883 개이득

앗잠깐만 2021.06.10 10:24  
[@쉘위댄스] ㅋㅋ 저걸 실제로 해내는 고인물들
앗잠깐만 2021.06.10 10:20  
완전 미래로 가버렸네

럭키포인트 25,477 개이득

장사셧제 2021.06.10 10:26  

럭키포인트 1,403 개이득

크롬러브 2021.06.10 11:24  
배틀필드?
콜옵이랑 어떤 관계?

럭키포인트 5,757 개이득

도봉순 2021.06.10 11:42  
유저들한테 교육 받지 못했다 드립 친거 사과는 했음?

럭키포인트 1,979 개이득

동혁이 2021.06.10 12:01  
와.. 이게 게임이지 전에꺼 과거전은 적응이 안되더라 ㅠㅠ

럭키포인트 22,228 개이득

미르골 2021.06.10 12:12  
3분15초 저걸 영상에넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,402 개이득

LPG깨스 2021.06.10 13:00  
피씨?

럭키포인트 11,512 개이득

제목