홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이카르디  
아... 조씨네....
BEST 2 VVVVV  
네번인데 집유?ㅋㅋㅋㅋ담배갖고만 지11랄말고 술도좀 해봐라
15 Comments
컹스맨 2021.05.16 00:56  
ㄹㅇ습관인가보네

럭키포인트 17,446 개이득

히하 2021.05.16 00:56  
4번째인데도 집행유예네...

럭키포인트 23,968 개이득

이카르디 2021.05.16 01:02  
아... 조씨네....

럭키포인트 29,101 개이득

VVVVV 2021.05.16 01:04  
네번인데 집유?ㅋㅋㅋㅋ담배갖고만 지11랄말고 술도좀 해봐라

럭키포인트 19,290 개이득

남근석 2021.05.16 01:05  
낮술 처먹고 운전하는 새끼들도 존나게 많음
주말 낮에도 단속하면 엄청 걸릴듯

럭키포인트 2,400 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.16 01:09  
걸린게 4번이면....

럭키포인트 981 개이득

TCRS 2021.05.16 06:52  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 안걸린게 100번은 될듯

럭키포인트 4,640 개이득

데미안릴라드 2021.05.16 01:11  
ㅅㅂ 그냥 술 마시고 대리 안불러야겠다
아 나 술 안먹지

럭키포인트 19,038 개이득

방빼이자식아 2021.05.16 01:14  
앞으로 모든 술집은 민증 검사하게 하고 음주운전 적발시 민증에 술 못먹게 표식 박아 넣어야됨. 원래 술 안먹고 괜찮은 사람이 술먹고 오기 부리는거 많이 봤어서. 처벌 보다는 예방에 관점에서는 술 자체를 못먹게하는게 바람직하다고 봐.

럭키포인트 2,603 개이득

병현 2021.05.16 03:30  
음주운전 법도 ㅄ인데 그 ㅄ같은 법에서도 여자라고 또 봐줬네

럭키포인트 6,385 개이득

TCRS 2021.05.16 06:52  
음주운전 처벌좀쎄개해라 쒸팔럼들
국산개미 2021.05.16 08:38  
사람 하나 죽여야 기여코 끝내겠구나

럭키포인트 1,497 개이득

호오오옹이 2021.05.16 09:59  
차를 뺏어야함
남의 차까지 타는건 어쩔수없지만 음주운전 하는 인간들은 습관이라 차 자체를 뺏어버려야함

럭키포인트 10,933 개이득

시노자키아이2 2021.05.16 10:28  
상습범이네... 이걸 집행유예를 주다니

럭키포인트 22,062 개이득

우넘 2021.05.16 10:36  
이정도면 채민서법 만들어야하지않겠냐
집유개쩌네

럭키포인트 24,346 개이득

제목