홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
나도 내 와이프가 내 일하는거 좀 봤으면 좋겠다
내가 얼마나 힘들게 일하는지 알아줬으면 하는 마음
아직 결혼은 안했지만 그렇다 그냥
11 Comments
황정민 2021.05.14 21:59  
ㅜㅜ

럭키포인트 27,189 개이득

발락 2021.05.14 22:04  
저건 아주 좋은 경험이겠다

럭키포인트 11,243 개이득

사장님요기요 2021.05.14 22:13  
감동이네 ㅠㅠ

럭키포인트 11,831 개이득

호랑이형님 2021.05.14 22:17  
나도 내 와이프가 내 일하는거 좀 봤으면 좋겠다
내가 얼마나 힘들게 일하는지 알아줬으면 하는 마음
아직 결혼은 안했지만 그렇다 그냥

럭키포인트 12,380 개이득

전자공학백수 2021.05.14 22:28  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,535 개이득

제라드 2021.05.14 22:52  
[@호랑이형님]

럭키포인트 1,232 개이득

젠틀맨 2021.05.14 23:43  
[@호랑이형님] 형 힘내세요

럭키포인트 27,653 개이득

원쮸츄 2021.05.15 02:22  
[@호랑이형님] 오늘 호랑이형님 깨어났든데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,988 개이득

નુલુંગ 2021.05.15 02:32  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여

럭키포인트 25,638 개이득

복복 2021.05.14 22:24  
8시간 중 3시간은 수다 떠는 모습 보면 어떻게 느낄까?

럭키포인트 19,871 개이득

hokipoki 2021.05.15 11:24  
그런데 참... 아빠의 마음은 그렇다...
아내는 보여줘도....
자식한테는 일하고 고생하는 !!!! 모습은 안보여주고싶다.
세상 좋은 점만 고생안하는모습만 .. 보여주고싶어...

럭키포인트 28,396 개이득

제목