홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
던파레이드하실분구함 2021.05.14 21:33  
제발 한국인이면 쿠팡 숏칩시다~~

럭키포인트 25,960 개이득

오메가 2021.05.14 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ당해보니 어떠냐

럭키포인트 20,490 개이득

김치 2021.05.14 22:06  
쿠팡을 쳐내야 내 카드가 보호될텐데..

럭키포인트 21,891 개이득

콘샐 2021.05.14 22:26  
ㅋㅋ아이러니하게 시총은 쿠팡이 3배ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,610 개이득

에이치에스엠 2021.05.14 23:15  
쟤네 매년연속적자중인데 엄청난 자본으로 계속 매꾸면서 버티는중. 자체물류 기반해서 서비스하는건데 소비자들입장에서는 할인도 해주고 서비스 빠르고 좋다좋다 하는데 전체 소비자 중에 과반수이상 점유하게 되면 장난아닐꺼임. 그때부터는 자체출혈? 그딴거 없음

럭키포인트 20,829 개이득

검정파우더 2021.05.14 23:35  
얘넨 미국 기업이라 그런지 상대 안 가리고 공평하게 갑질이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,850 개이득

젠틀맨 2021.05.14 23:44  
주가는 바닥으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,186 개이득

국산개미 2021.05.15 00:33  
아 쿠팡 매수했는데 짜증나네 -10퍼다 어떢하냐 진짜 개ㅔ 짜증나네 병1신쿠팡 쿠팡와우 끊으러 갑니다.

럭키포인트 27,270 개이득

암욜맨 2021.05.15 01:26  
선넘네

럭키포인트 7,204 개이득

부채머리수리 2021.05.15 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중소는 그냥 쳐맞는데
대기업은 가만히 안 있지 쿠팡아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,648 개이득

제목