홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시계  
걍 돈 잃고 욕할데 없어서 없는 여친 만들어서 욕하는거 같은데 ㅋㅋㅋ
6 Comments
박하나 2021.05.13 20:12  
참 야스하기 힘들다

럭키포인트 12,312 개이득

시계 2021.05.13 20:12  
걍 돈 잃고 욕할데 없어서 없는 여친 만들어서 욕하는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

공구리쳐라 2021.05.13 20:35  
저 코인하는 사람은 오늘부로 다시 일터 나가야할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,583 개이득

국산개미 2021.05.13 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,821 개이득

정휘인 2021.05.13 20:53  
근데 자기는 안하면서 남한테 남들은 이렇게 벌고있는데 왜 그렇게 못하냐고 하면 개빡치긴함 ㅋ

럭키포인트 25,403 개이득

데미안릴라드 2021.05.13 21:27  
나도 혜정이랑 하면 네번 할 수 있어

럭키포인트 10,398 개이득

제목