홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여운병  
그냥 톨게이트면 에이씨 하고 가도되지만
저기처럼 차단기가 안올라가는 상황이라면 당황스럽긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
여운병 2021.05.12 01:11  
그냥 톨게이트면 에이씨 하고 가도되지만
저기처럼 차단기가 안올라가는 상황이라면 당황스럽긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,606 개이득

갓정연 2021.05.12 01:22  
그래서 자동차에는 백원짜리 오백원짜리 몇개는 던져두고 다녀야됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,840 개이득

조나단 2021.05.12 01:50  
실내 청소 할려고 동전 몇개는 항상 갖고 다니는데
그거와 상관없이 하이패스 쓰기는 하지만..

럭키포인트 29,466 개이득

jooon 2021.05.12 02:38  
그냥 지나가면 알아서 날라오는데 뭘 이랬는데

ㄹㅇ차단기 있는 톨게이트는 처음 알았네.

당황할만 하긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,390 개이득

누로도로 2021.05.12 10:27  
난 워낙 하이패스만 쓰다보니.. 친구가 랜트한거 하이패스로 그냥 다님.. 나중에 하이패스 없는거 알고 톨비값 내야되지 않냐니까 연락오면 낸다던데 연락안옴..

럭키포인트 10,483 개이득

제목