홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자나자  
원작자랑합의해서 만화로는 아직안나온 캐릭장난감 합체용 결합부 만들어서 출시한다는게 놀랍더라
7 Comments
국민이우습죠 2021.05.10 11:52  
29개월이 머리가 왤케 길고 숱이 많냐..부럽

럭키포인트 20,274 개이득

자나자 2021.05.10 11:55  
원작자랑합의해서 만화로는 아직안나온 캐릭장난감 합체용 결합부 만들어서 출시한다는게 놀랍더라

럭키포인트 20,643 개이득

자카르타김 2021.05.10 12:17  
[@자나자] 난 장난감회사가 만화 만드는거에 더 놀랬는데ㅋㅋㅋ만화에 나온 캐릭터 장난감 그대로 출시함

럭키포인트 25,067 개이득

Barbour 2021.05.10 13:01  
[@자카르타김] 트랜스포머가 그래서 망함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,533 개이득

한국전력공사 2021.05.10 12:21  
예전에 기차세트 사준적 있었는데
알고 보니깐 레일세트였어ㅠㅠ기차는 별매품이더라구

럭키포인트 25,006 개이득

미오치치 2021.05.10 23:39  
레고 마리오 시리즈에 마리오 없는게 더 많음

럭키포인트 28,162 개이득

Synchronize 2021.05.11 16:07  
[@미오치치] 마리오 없는 마리오 제품ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,664 개이득

제목