홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
유튜브 검색해서 댓글 보니 대가리 깨진 놈들 개많네
저걸 쉴드치네
BEST 2 으악  

왜 다들 크로마키 배경으로 사과하는거야?
안 죄송합니다. 엿이나 드셔.
22 Comments
말걸지마신고하기전에 2021.05.10 11:27  
조회수에 눈먼 장님이네

럭키포인트 28,757 개이득

WadeWilson 2021.05.10 11:30  
나가뒈지길

럭키포인트 14,209 개이득

우씌 2021.05.10 11:30  
유튜브 검색해서 댓글 보니 대가리 깨진 놈들 개많네
저걸 쉴드치네

럭키포인트 1,411 개이득

색스왕 2021.05.10 11:33  
[@우씌] 아프리카 대통령이라서 팬층이 두터워서 그런듯

럭키포인트 22,159 개이득

마지노 2021.05.10 11:34  
[@우씌] 저걸 쉴드치는 놈도 있다니 ㅅㅂ

럭키포인트 14,534 개이득

jooon 2021.05.10 12:20  
[@우씌] 비추는 음 ㄹㅇ잘못이없다고 생각하는건가

럭키포인트 25,502 개이득

으악 2021.05.10 11:35  

왜 다들 크로마키 배경으로 사과하는거야?
안 죄송합니다. 엿이나 드셔.

럭키포인트 11,641 개이득

장구사마 2021.05.10 11:58  
[@으악] 케인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,091 개이득

opggvtuccw 2021.05.10 12:47  
[@으악] [죄송] 케인합니다.

럭키포인트 24,017 개이득

발락 2021.05.10 12:53  
[@으악] 고온 니찌와~~~ 고온 니찌와~~~~~

럭키포인트 7,345 개이득

비질란테 2021.05.10 11:39  
이건 또 뭔 버러지들이고

럭키포인트 11,792 개이득

개붕 2021.05.10 11:41  
소름돋네..

럭키포인트 13,349 개이득

어깨쟁이 2021.05.10 11:42  
저 드립만은 치지 말았어야돼... 비응신

럭키포인트 21,398 개이득

자취생 2021.05.10 12:21  
개 가짢은 것들 진짜... 저런놈들이 왜 인기가 많은지 1도 알수가 없다 진짜

럭키포인트 26,623 개이득

Kickass 2021.05.10 18:25  
[@자취생] 병.신같은 새끼들만 봐서 그럼

탈출은 지능순

럭키포인트 5,834 개이득

시노자키아이2 2021.05.10 12:31  
드립도 선이 있는데....레알 ㅁㅊ네

럭키포인트 26,204 개이득

구리구리궁 2021.05.10 12:50  
잘가라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,950 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.10 13:08  
아프리카가 아프리카했을뿐

럭키포인트 13,396 개이득

명운 2021.05.10 14:51  
이유 없이 비추 꽂는 놈 있네..

럭키포인트 8,068 개이득

오늘밤 2021.05.10 15:27  
사과영상까지 조회수올려주기싫다ㅋㅋㅋ안봄

럭키포인트 12,140 개이득

갓정연 2021.05.10 21:50  
선넘는 드립쳤네 근데 어차피 쟤 좋아하는 머가리 깨진애들 많아서 크게 타격 없을듯 ㅅㅂ
사과영상 찍으면서 그 짧은 몇마디를 못외우고 대본 써놔서 눈알이 열심히 굴러가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

방구닫이 2022.06.02 13:00  
1년지난 일이고 지금은 이미 복귀해서 여캠들이랑 합방하고 떼돈버는중 ㅋㅋ 나라 꼬라지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,107 개이득

제목