홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 눈난초  
그저 포에 진심일 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.08.29 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ155mm 포탄으로
평양 융단표격 가능 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,239 개이득

하엠봉 2023.08.29 21:35  
저번에 한번늘린거로 아는데 또 늘린거야 뭐야?

럭키포인트 12,234 개이득

밀어서잠금해제 2023.08.29 21:41  
왜 자꾸 늘어나.. 자주포 평균사거리 20키로라고..
그걸 2배로 만들었더니 또 20키로를 늘려놨네.
100키로 되면 소형 미사일보다 더쌔네..

럭키포인트 3,231 개이득

엠봉에서와써영 2023.08.29 21:42  
탄종 고폭탄!!

럭키포인트 4,471 개이득

데브킥 2023.08.29 21:52  
포방부..

럭키포인트 19,167 개이득

살찐성인 2023.08.29 22:01  
근데 탄 존나 약한거 아니냐 위력은 유지하남

럭키포인트 27,735 개이득

벤자민프랭클린 2023.08.29 22:23  
막아보던가~

럭키포인트 18,916 개이득

눈난초 2023.08.29 22:54  
그저 포에 진심일 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,623 개이득

갓지효 2023.08.29 22:55  
처음 이등병때 포병학교에서
고폭탄 30km 정도 날라간다고 했던거
에게? 그랬는데 거기 교육담당관이
서울역에서 화성까지 날린다고 귀에 쏙 박히게 말해줘서 개소름

60km면 진짜 서울역에서 쏴도 북한 날리겠네

럭키포인트 6,716 개이득

폭망돌이 2023.08.29 23:06  
단순 사거리 연장은 의미없다. 위력과 정확도가 보장되어야 하는데 그게 되느냐가 중요함.

럭키포인트 14,075 개이득

타타 2023.08.30 01:05  
평양 불바다 이 포탄에 담긴 아름다운 얘기가 있어

럭키포인트 3,615 개이득

아스날입니다 2023.08.30 08:39  
기사내용엔 빠져있는데 그냥 60km만 날라간다는게 아니고 군에서 만든 일정 기준을 충족했다는거 보니깐 정확도나 위력은 어느정도 보장된거같음
나도 정확도에서 좀 의구심이 들긴한데 기준을 낮춰 잡아서 기존 40키로보다 정확도가 떨어진다고하더라도
고정되어있는 대형목표물엔 충분히 위력적일수 있을듯(적고정진지, 비행장 등등)
그리고 정확도 떨어져도 그냥 많이 쏴서 해결할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,135 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.30 08:47  
멸공

럭키포인트 21,789 개이득

서른열살 2023.08.30 15:17  
풍산 주식사야되나?

럭키포인트 18,647 개이득

제목