홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
또르르르 2018.08.24 16:06  
겁나 맛있게 쳐묵쳐묵하네ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

꿈꾼 2018.08.24 16:07  
하........시ㅂ

럭키포인트 79 개이득

고갈 2018.08.24 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

엠봉엄서 2018.08.24 16:08  
겁나 얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

Firebat 2018.08.24 16:09  
극한 상황에서 폭력행사하지 않게 하는 훈련인가

럭키포인트 279 개이득

이게뭐야 2018.08.24 16:17  
[@Firebat] 극한의 살인충동 극복훈련

럭키포인트 76 개이득

DEA페냐 2018.08.24 16:35  
[@Firebat] 저 훈련은 전쟁시상황에서 먹을것을 자급자족하여 지내는 훈련이다.
고기를 먹는사람은 교관이고 저들앞에서 유혹하는것이지.
교관 : " 자 삼겹살 맛있게 먹고 퇴교해라!"

예를들어, 파이어뱃 네가 전쟁을 위한 훈련중, 매딕이 마린만 치료해준다고 하자
그럼 니들이 빡이쳐 안쳐? 그때 교관이 " 자 파이어뱃 훈련병들, 매딕 가슴한번 만지고 퇴교해라!" 와 비슷한 상황임
맛사냥꾼 2018.08.24 17:35  
[@DEA페냐] 가슴말고 입이면 퇴교한다

럭키포인트 200 개이득

10년엠봉러 2018.08.26 14:11  
[@맛사냥꾼] 입을만져?

럭키포인트 132 개이득

조져따리조져따 2018.08.24 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

오태식이 2018.08.24 16:19  
다큐보면 계속 굶기다가 가끔 포상으로 알사탕 하나 주는데 알사탕 받아들고 막 울것처럼 존나 행복해 함
근데 사탕 봉가리 까고 입에 넣으려는데 조교가 동기들은 다 굶고있는데 너혼자 먹어서 좋아? 이러면서 사탕 뺐어감
그때 눈빛보면 저래서 사람을 죽일수 있는거구나 라는 생각이 들더라

럭키포인트 28 개이득

1일4딸러 2018.08.24 16:20  
저 인간병기같은 UDT 대원들도 결국 배고파서 눈물까지 남

럭키포인트 182 개이득

잊지말자엠봉 2018.08.24 16:21  
개얄밉다...

럭키포인트 281 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.24 16:24  
이제는 저거 안한다고 하던뎅... 진짜 만악에 UDT갔는데 저러면 죽이고싶겠다

럭키포인트 44 개이득

DEA페냐 2018.08.24 16:32  
왜 옛날 군인들은 하나같이 일방백할것처럼 쎄보이냐..

럭키포인트 242 개이득

리온 2018.08.24 16:33  
UDT 진짜 대단한 집단인데 예전에 우리동네특공대라고 막 그랬는데 하는거 보고 미안해질정도

럭키포인트 20 개이득

그아아앗 2018.08.24 22:12  
[@리온] 그거는 옛날에 방위들 놀리려고 하던 이야기일걸요?
 방위보고 udt라고 역설적으로 놀리는 이야기로 알고있어요. 처음에 udt출신이라고 모르는 사람들 앞에서 띄워줬다가 사실 그 udt가 아니라 우리동네특공대였다~놀리는 식으로욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

Kickass 2018.08.24 17:14  
죽빵때려도 되는 각

럭키포인트 60 개이득

척준경 2018.08.24 18:26  
윤석민 재활 기간에 조교 하고 있었나

럭키포인트 432 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.08.24 20:59  
저거 방송으로 봤는데 개재밌음..

럭키포인트 484 개이득

번저강 2018.08.24 21:26  
악마가 코쓱 하면서 어깨동무 하겠네

럭키포인트 89 개이득

깡통로봇 2018.08.24 22:29  
뭐 별거 없네
수색교육은 일주일간 하루에 밥 딱 한숟깔주는데

럭키포인트 141 개이득

광광 2018.08.25 07:52  
맛나겠다

럭키포인트 256 개이득

햇반 2018.08.26 16:16  
최초의 먹방 시청자 리액션보소  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

adidas 2018.08.26 16:46  
저때가 2002 월드컵할때..

럭키포인트 420 개이득

제목