홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
핏빛혈랑 2023.11.13 21:58  
허구라..긴장감 없이 발표하네..
지환아 축하한다...

럭키포인트 20,262 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.11.13 22:20  
시계 검색해보니까 완전 부담스럽게 생겼네 ㅋㅋ
겁나 화려하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,963 개이득

주결경 2023.11.13 23:51  
09년 10년 실책을 30개씩 처하던놈이 15년차에 팀의 29년만의 통합우승을 이끌고 우승주장이되어 코시 mvp를 탄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,943 개이득

촌철 2023.11.13 23:55  
역시 인성과 운은 별개구나

럭키포인트 15,551 개이득

기웃긔웃 2023.11.13 23:56  
[@촌철] 본인 얘기 하는건가?

럭키포인트 13,778 개이득

촌철 2023.11.14 23:06  
[@기웃긔웃] 그래요. 내 얘기 맞아요. 근데 인성은 좋아요.
추천해주신 분들 감사합니다.
가전은 LG가 최고!

럭키포인트 22,019 개이득

기웃긔웃 2023.11.15 07:02  
[@촌철] 오지환 선수가 왜 당신한테 그런 말을 들어야 하지? 아무런 일면식도 없으면서 타인의 인성을 운운하는 사람이 본인 인성이 좋다? 실소를 머금고 갑니다
촌철 2023.11.15 14:18  
[@기웃긔웃] ㅎㅎ 왜냐고? 과거에 오지환이 주자로 2루에서 수비수에게 일부러 태클을 걸어서 부상 당하게 했던 건 잘 모르시나 보네요. 그것도 1번이 아니었고요.
사람 잘 안 변하거든요
유투브에서 찾아보세요
기웃긔웃 2023.11.15 14:33  
[@촌철] 알겠습니다. 오지환 선수가 그런 짓을 해서 응원하는 저도 미안합니다. 좋은 인성가지고 열심히 사세요.

럭키포인트 7,400 개이득

송중기 2023.11.14 09:13  
[@촌철] ㄹㅇ 설사 개비호감

럭키포인트 6,186 개이득

인조인간18호 2023.11.14 00:18  
오지배 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,689 개이득

아맞다우산 2023.11.14 14:58  
잘했어. 엘지 축하. 내년엔 한화다

럭키포인트 9,981 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.28 13:07  
오설사

럭키포인트 6,198 개이득

제목