홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 YEEZY  
[@바로여러분] 비공개라고 하는건 조문을 안받겠다는 뜻 아닌가요?
BEST 2 누로도로  
사인을 안적으면 대부분 자살인가..?
19 Comments
수달이 2022.01.05 17:09  
갑자기왜...??? 설마 자살인가

럭키포인트 18,091 개이득

누로도로 2022.01.05 17:09  
사인을 안적으면 대부분 자살인가..?

럭키포인트 10,982 개이득

우연 2022.01.05 17:10  
아이고..또 설마 악플러들 때문인가.... 한창 활동중이신분인데 갑자기..

삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 14,774 개이득

바로여러분 2022.01.05 17:12  

기레기새끼들은 비공개라는 뜻을 모르는건가? 저러니 기레기 소리를 쳐듣지 어휴..

삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 5,462 개이득

YEEZY 2022.01.05 17:18  
[@바로여러분] 비공개라고 하는건 조문을 안받겠다는 뜻 아닌가요?

럭키포인트 11,836 개이득

바로여러분 2022.01.05 17:38  
[@YEEZY] 지운 부분에 빈소 위치가 공개되어 있어서, 굳이 위치 정보를 왜 공개하느냐는 의견이지요
진진짜 2022.01.05 17:20  
[@바로여러분] 그냥 조문객 안받겠다는 뜻 같아요

럭키포인트 14,878 개이득

진진짜 2022.01.05 18:10  
[@진진짜] 비추 실명제 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로여러분 2022.01.05 23:26  
[@진진짜] 비추 나 아닌뎅? 증명 가능
헛다리 ㄴㄴ욤
진진짜 2022.01.06 07:57  
[@바로여러분] 그래 ㅋㅋ
동네형네 2022.01.05 17:31  
[@바로여러분] ........

럭키포인트 11,664 개이득

허언증 2022.01.05 17:33  
[@바로여러분] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,679 개이득

웃기면짖는개 2022.01.05 18:20  
[@바로여러분] 강사들이 말하는 문해력인가 그건가..

럭키포인트 23,022 개이득

바로여러분 2022.01.05 20:13  
[@웃기면짖는개] 그런 듯.

'비공개인데 왜 주소를 까냐'라는 의견인데,
'비공개인데 왜 기사를 썼냐'라고 잘못 이해하고 비추하는듯
진진짜 2022.01.06 07:34  
[@바로여러분] 원본 그대로 가져온게 아니고 기사에서 주소부분을 지워놓고 저렇게 쓰니까 그렇지
바로여러분 2022.01.06 08:17  
[@진진짜] [ 빈소는 ~~~에 마련됐다 ]
이게 누가봐도 빈소 위치 정보인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자 한짓처럼 똑같이 주소 노출할 수도 없고

본인들이 잘못 들어놓고
너가 잘못 말했다고 우기는 시대지 뭐, 이해함

그래놓고 섣부른 판단 2연타~
해명해야 하는 시대, 문해력 낮은 불편의 시대
진진짜 2022.01.06 08:26  
[@바로여러분] 수능 출제 위원이야?

독해문재 낸거였어? 밑줄친 부분 읽고 지운 부분에 무슨 내용 인지 알아 맞춰야해??

빈칸 찾기도 아니고 문맥 알아 맞추기도 아니고
보1지말라고 지워 놓았으니까 저부분은 안읽는거지

지는 기사로 봤으니 내용 다 읽고 저리 글써 놓지
그럼 마지막에 니가 첨부한글에 왜 주소를 공개하냐 기레기야 라고라도 써 놓든가

왜 비추가 저리 많은지 추천은 없는지 생각은 못하지?
바로여러분 2022.01.06 08:29  
[@진진짜] ㅇㅋ 알겠음 ㅎㅎㅎ
너무 열 내지 말고 즐거운 하루 보내~
진진짜 2022.01.06 08:40  
[@바로여러분] 나도 열내서 미안해
너도 좋은하루 보내
제목