홈 > 유머 > 유머
유머

이용수 할머니 "나는 치매도, 바보도 아니다…초안 공개할 수 있다"

미국 7 4512 28 4

이용수 할머니 "나는 치매도, 바보도 아니다…초안 공개할 수 있다" 이용수 할머니 "나는 치매도, 바보도 아니다…초안 공개할 수 있다"

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=008&aid=0004415823&sid1=001

털보 하나 때문에 
이미 고생 많이 하시는데
할머니 안 할 고생까지 하시네

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
치매고 뭐고 주장하는 애들은 정신 나간새끼들이지,  각자 주장하는 바가 있으면 그게 맞는지 아닌지 논리적으로 설득할 생각을 해야지

"저쪽 주장하는 사람이 치매일지도 몰라" 이렇게 몰고가는게 시발 올바른 태도냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니들한테 정신병자일지도 몰라, 이러면 모든게 합리화된다는 소린데ㅋㅋㅋ
BEST 2 시공좋아  
문씨아저씨 치매설에는 눈 뒤집어 까고 날리 치시면서
참 쉽네~
7 Comments
메르카토르 2020.05.28 14:02  
치매고 뭐고 주장하는 애들은 정신 나간새끼들이지,  각자 주장하는 바가 있으면 그게 맞는지 아닌지 논리적으로 설득할 생각을 해야지

"저쪽 주장하는 사람이 치매일지도 몰라" 이렇게 몰고가는게 시발 올바른 태도냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니들한테 정신병자일지도 몰라, 이러면 모든게 합리화된다는 소린데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

시공좋아 2020.05.28 14:11  
문씨아저씨 치매설에는 눈 뒤집어 까고 날리 치시면서
참 쉽네~

럭키포인트 2,454 개이득

StudyAdmini 2020.05.28 14:20  
시사라디오 진행자여도 결국 근본은 음모론자임. 할머니만 고생하시네

럭키포인트 2,904 개이득

뭐시여 2020.05.28 16:34  
[@StudyAdmini] 그 방송사..ㅋㅋㅋㅋ
똑부러지는듯한 말투 그러지못한 논리

럭키포인트 3,929 개이득

논란판독기 2020.05.28 14:41  
문재인 대선때 치매아니냐고 보수들이 공격했을때  생각나네 ㅋㅋ그때 좌파들 게거품물고 지랄하지말라고 했는데

이젠 지들이 그걸 하고있음ㅋㅋㅋㅋ

이게바로 진보식 내로남불이다 이거야~~~

럭키포인트 2,462 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.28 18:56  
할머님 그만 괴롭혀 이ㅣ 개 새@끼들아..진짜....

너무하다 정말...

지들이 깃발처럼 내세우던 분이고 아픔을 가진분한데 증말

샹노무새@끼들

럭키포인트 621 개이득

화이트 2020.05.28 19:05  
정상적인 사고를 가진 사람이면
기부금을 중간에서 갈취한 사람을 비난하겠지만
만약 내가 갈취한 돈에 의해 이득을 봤다면
달라지겠지
항상 정의의 편에 서 있던 사람이
이번엔 반대의 편에 서 있다면
다 이유가 있는거지

럭키포인트 4,542 개이득

제목