홈 > 유머 > 유머
유머

아임뚜렛...드디어 고소 진행

광명사람 11 4521 11 0

몇시간 전,

前 아임뚜렛 現 젠이뚜

채널에 영상 하나가 급하게 올라옴

젠이 라는 이름을 상표 출원까지 했다는게

ㄹㅇ 오피셜이었음 ㅋㅋ

그리고 짭 채널들

이런 거 다 고소하겠다고 으름장 놓음 ㅋㅋ

예지누나 ㅋㅋ

이건 오늘 영상 업로드한 이유 ㅋㅋ

11 Comments
서울시장 2020.01.20 01:36  
저건 '진짜'다

럭키포인트 5,264 개이득

애플 2020.01.20 08:41  
[@서울시장] 무슨 일이여

럭키포인트 4,237 개이득

둙냥렫라망료도 2020.01.20 01:37  
정신병은 진짜 있는거 같네

럭키포인트 6,627 개이득

히즈베이글 2020.01.20 01:37  
진짜 정신병원 좀 보내봐

럭키포인트 5,896 개이득

개차반 2020.01.20 01:38  
뭐하는새낀가

럭키포인트 7,529 개이득

고말숙 2020.01.20 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 특이한 애네

럭키포인트 1,975 개이득

날강두 2020.01.20 06:35  
상표등록한 이유가 역시 있었네 ㅋㅋㅋ
이번컨셉은 진짜 잘잡았다 ㅋ유튜브에서 독보적이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런케릭터가 다있너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

태식이 2020.01.20 08:03  
젠이뚜는 ㅜ슨뜻임

럭키포인트 1,887 개이득

란스링 2020.03.27 09:25  
[@태식이] 저 사람이 코스프레하는 캐릭터가
’귀멸의 칼날’이라는 만화에 나오는 ‘젠이츠’라는 이름을 가진 캐릭터에요 젠이츠+아임뚜렛 인듯

럭키포인트 15,412 개이득

헤이러 2020.01.20 08:19  
등신

럭키포인트 6,259 개이득

게집아이 2020.01.20 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화에서 무슨 빌런 탄생기 보는거 같다. 팝콘! 팝콘을 가져와라

럭키포인트 1,077 개이득

제목