홈 > 유머 > 유머
유머

영화 '조커' 베니스 영화제 반응

지수 12 4521 12 0
16ce8121d6d4fdb3f.png 영화 \

존내 어둡고 비극적으로 잘만들어서 기립박수 받음

DC가 드디어 정신차린듯

호아킨 피닉스 오스카각 나올 분위기

Best Comment

BEST 1 안지영  
김인권 앞에선 어림도 없지
12 Comments
꽐라센도 2019.09.01 01:09  
히스레저가 살아있었다면

럭키포인트 1,124 개이득

우리말지낌이 2019.09.01 01:24  
나만지루할꺼같은가..
너무어둡고무거울꺼같은데

럭키포인트 2,656 개이득

안지영 2019.09.01 01:31  
김인권 앞에선 어림도 없지

럭키포인트 3,705 개이득

혼잣말머신 2019.09.01 02:58  
[@안지영] 약장수 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,123 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2019.09.02 11:10  
[@안지영] 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,726 개이득

홍쓰파 2019.09.01 06:48  
잭니콜슨의 조커가 최고임

럭키포인트 2,221 개이득

김로직 2019.09.01 11:52  
[@홍쓰파] 최고란말은 쓸데 없는 논쟁을 불러올 수 있으니까 자중해주세요

히스레져 최고

럭키포인트 4,184 개이득

BBBIG 2019.09.01 15:09  
[@김로직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,701 개이득

문제의인물 2019.09.01 16:04  
겁나 기대되는대 넘 호평이라 살짝 불안하노

럭키포인트 17,257 개이득

개집한글 2019.09.01 21:32  
겁나 기대되는대 넘 호평이라 살짝 불안하네

럭키포인트 8,339 개이득

제갈공명 2019.09.02 00:31  
ㄷㄱㄷㄱ

럭키포인트 15,474 개이득

에드워드링가 2019.09.02 18:05  
한국엔 김치조커 김인권이 있다