홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
빤스런이 불가능함 나 훈련소 있을때 같은 방 훈련병얘 갑자기 경찰이 와서 잡아감
들어간다고 해도 런 할수 있는게 아님 런 할려면 아예 해외로 튀어야지 국적 바꾸고
11 Comments
오다주웠다센세 2019.03.08 17:07  
샤샤샤샷

럭키포인트 2,477 개이득

발라모굴라스 2019.03.08 17:08  
빤스런이 불가능함 나 훈련소 있을때 같은 방 훈련병얘 갑자기 경찰이 와서 잡아감
들어간다고 해도 런 할수 있는게 아님 런 할려면 아예 해외로 튀어야지 국적 바꾸고

럭키포인트 207 개이득

게짚왕 2019.03.08 17:08  
이럴때는 일하네 ㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

등태평양 2019.03.08 17:10  
ㅅㅅ

럭키포인트 434 개이득

푸코조 2019.03.08 17:16  
ㅅㅅ

럭키포인트 2,341 개이득

포그 2019.03.08 17:19  
탑도 들갔다가 조사받았는데 뭘

럭키포인트 2,886 개이득

우씌 2019.03.08 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 502 개이득

지나가는인간 2019.03.08 17:54  

럭키포인트 2,541 개이득

맥짱 2019.03.08 17:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

일째개집생활중 2019.03.08 18:38  
병무청이 입대연기시킨 최초의 아이돌

럭키포인트 1,173 개이득

MARVEL 2019.03.08 23:51  
평화나라에서 중고거래한뒤에 사기꾼 신고했는데 입대했다고 헌병대로 인계되어 징계절차 받는다고 문자왔던거 생각난다

럭키포인트 2,015 개이득

제목